MAIS COISAS >> Gastronomia

  • Curso de culinária japonesa

    Da Redação em 03 de Agosto de 2017    Informar erro
    Local: Instituto Cultural Brasil-Japão
    ENDEREÇO: Av. Franklin Roosevelt, 39 salas 1507/12 - Centro
    LINK: Clique aqui e visite o site
    Quem quiser aprender gastronomia japonesa tem a seu alcance o lugar mais tradicional e apropriado para isso: o Instituto Cultural Brasil-Japão. Entre as opções, Agemono (pratos fritos), Yakimono (grelhados), Nabemono (cozidos), Sashimi (crus) e Sushi (bolinhos de arroz temperados). 

    A culinária japonesa foi inevitavelmente constituída devido a influência geográfica do país. O Japão é uma nação composta por 4 ilhas grandes e milhares de outras pequenas. Durante muito tempo, os alimentos foram escassos, e o clima de fortes chuvas, somado com o terreno vulcânico e montanhoso, contribuíram para essa falta de nutrientes na gastronomia.

    Devido a esses fatores, a população se alimentou e construiu uma culinária com base em peixes e frutos do mar. Os japoneses também se disponibilizavam da caça para se alimentar, principalmente de veados e javalis.

    Leia mais sobre o ICBJ: http://bafafa.com.br/arte-e-cultura/cursos-workshops/cursos-do-instituto-cultural-brasil-japao


    ATENÇÃO
    Não somos responsáveis por alterações na programação.
    Recomendamos que confirmem os eventos através dos links ou telefones divulgados.
    Apenas organizamos e compartilhamos a informação.


    • MAIS COISAS QUE PODEM TE INTERESSAR

      AULAS GRATUITAS COM RECEITAS DE BACALHAU NO CADEG
      Saiba Mais


    • COMENTE AQUI

      O QUE ANDAM FALANDO DISSO:


      • Seja o primeiro a comentar este post

CURTA O BAFAFÁ!

DIVULGAÇÃO










#AGENDABAFAFA