MAIS COISAS >> Gastronomia
-
Curso de culinária japonesa
Da Redação em 03 de Agosto de 2017 Informar erroLocal: Instituto Cultural Brasil-Japão ENDEREÇO: Av. Franklin Roosevelt, 39 salas 1507/12 - Centro LINK: Clique aqui e visite o site A culinária japonesa foi inevitavelmente constituída devido a influência geográfica do país. O Japão é uma nação composta por 4 ilhas grandes e milhares de outras pequenas. Durante muito tempo, os alimentos foram escassos, e o clima de fortes chuvas, somado com o terreno vulcânico e montanhoso, contribuíram para essa falta de nutrientes na gastronomia.
Devido a esses fatores, a população se alimentou e construiu uma culinária com base em peixes e frutos do mar. Os japoneses também se disponibilizavam da caça para se alimentar, principalmente de veados e javalis.
Leia mais sobre o ICBJ: http://bafafa.com.br/arte-e-cultura/cursos-workshops/cursos-do-instituto-cultural-brasil-japao
-
MAIS COISAS QUE PODEM TE INTERESSAR
Espaço Nuvem, um novo conceito em cestas para presentear, kits para festas e tábuas de frios
Saiba Mais Casa & Gourmet disponibiliza estúdio gratuito para lives e vídeos de gastronomia
Saiba Mais Le Cordon Bleu Rio abre processo seletivo para 40 bolsas de estudo
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-