MAIS COISAS >> Gastronomia

  • Oficinas de cacau gratuitas

    Da Redação em 04 de Junho de 2018    Informar erro
    Local: Barra Shopping
    ENDEREÇO: Av. das Américas - Barra da Tijuca
    Quer aprender como montar uma mesa romântica? E que tal harmonizar café e chocolates ou aprender a fazer pratos salgados tendo o cacau como ingrediente principal? Esses e outros temas serão abordados durante o evento especial de Dia dos Namorados do BarraShopping, que acontece durante uma semana na Praça de Eventos do mall. Terá chefs renomados em aulas temáticas com duração de uma hora. Uma cozinha gourmet será montada especialmente para a ocasião e todas as receitas serão associadas ao cacau ou ao chocolate. O evento é gratuito, mediante inscrição no local a partir das 10h para as aulas do dia, e contará com a curadoria da chef Carolina Sales. Limite de uma vaga por CPF por turma. Ao todo, serão 25 alunos por encontro. Até o dia 12 de junho.
     
    Programação
     
    Confira!
    Terça-feira (05)
    15h - Carolina Sales
    Cupcake de chocolate com pimenta
    17h – Luciana Wellisch
    Confisserie: Biscoito de chocolate pintado à mão
    18h30 – Chef Everton Muniz
    Prato principal: costelinha suína ao molho barbecue de chocolate
     
    Quarta-feira (06)
    15h – Izabela Kahn
    Decoração de mesa romântica
    17h – Chef Lívia Nogueira
    Nhoque de batata doce com cacau e molho de gorgonzola
    18h30 – Chef Ícaro Vital
    Camicado: Torta mousse chocolate espelhada
     
    Quinta-feira (07)
    15h –  Chef Monique Souza
    Flor de pimenta: Terrine vegano
    17h – Chefs Erik Nako e Cristiano Lanna Degobi
    Ravioli de cacau, rabada, ricota e hortelã
    18h30 – Chefs Ricardo Villeth e Carolina Sales
    Bolo de chocolate funcional

    Sexta-feira (08)
    15h –  Chef Diego Barcellos
    Sobremesa de chocolate com morangos
    17h – Chef Carolina Sales
    Brigadeiro gourmet de cacau
    18h30 – Chef Álvaro André 
    Comida brasileira: Aligot de batata baroa com baby beef roti de chocolate
    20h – Chef Pedro de Artagão 
    Risoto com limão, anchovas e cacau

    Sábado (09)
    15h –  Chef Fabíola Gouveia (Programa Fazendo a Festa, canal GNT)
    Bolo de chocolate em formato de coração com recheio de champanhe e finalizado com fita de chocolate
    17h – Nespresso
    Harmonização de café com chocolates
    18h30 – Karla Alves Leal
    Chokolateria: Copinhos de chocolate recheados e decorados
    20h – Chef Roberta Ciasca 
    Entrada + Prato principal: Quinoa, legumes crocantes e pesto de chocolate

    Domingo (10)
    15h –  Luciana Wellisch
    Confisserie: Bolo cremoso de chocolate
    17h – Chef Kátia Barbosa
    Almofadinha de tapioca com chocolate
    18h30 – Chef Ricardo Villeth e Carolina Sales
    Cookies para café da manhã romântico

    Segunda (11)
    15h –  Luana Degobi, autora do instablog @lardocelardalu
    Camicado - Mesa posta: Como montar uma mesa romântica
    17h – Chef Ícaro Vital
    Prato principal: Talharim de cacau com molho pesto de hortelã
    18h30 – Chef Fred Barroso (Le Vin)
    Ravioli Del Plin de cacau
     
    Terça (12)
    15h –  Chef Ícaro Vital
    Parceria Camicado – Entrement afrodisíaca de frutas, castanhas e chocolate
    17h – Sommeliere Carla Godinhho
    Parceria Camicado: Harmonização de vinhos com brigadeiros Carolina Sales
    18h30 – Chef Álvaro André
    Comida brasileira: Creme de palmito com mil folhas de bacon e chocolate com pimenta

    ATENÇÃO
    Não somos responsáveis por alterações na programação.
    Recomendamos que confirmem os eventos através dos links ou telefones divulgados.
    Apenas organizamos e compartilhamos a informação.




    • COMENTE AQUI

      código captcha

      O QUE ANDAM FALANDO DISSO:


      • Seja o primeiro a comentar este post

CURTA O BAFAFÁ!

DIVULGAÇÃO










#AGENDABAFAFA