MAIS COISAS >> Gastronomia
-
Oficinas de cacau gratuitas
Da Redação em 04 de Junho de 2018 Informar erroLocal: Barra Shopping ENDEREÇO: Av. das Américas - Barra da Tijuca Quer aprender como montar uma mesa romântica? E que tal harmonizar café e chocolates ou aprender a fazer pratos salgados tendo o cacau como ingrediente principal? Esses e outros temas serão abordados durante o evento especial de Dia dos Namorados do BarraShopping, que acontece durante uma semana na Praça de Eventos do mall. Terá chefs renomados em aulas temáticas com duração de uma hora. Uma cozinha gourmet será montada especialmente para a ocasião e todas as receitas serão associadas ao cacau ou ao chocolate. O evento é gratuito, mediante inscrição no local a partir das 10h para as aulas do dia, e contará com a curadoria da chef Carolina Sales. Limite de uma vaga por CPF por turma. Ao todo, serão 25 alunos por encontro. Até o dia 12 de junho.ProgramaçãoConfira!Terça-feira (05)
15h - Carolina Sales
Cupcake de chocolate com pimenta
17h – Luciana Wellisch
Confisserie: Biscoito de chocolate pintado à mão
18h30 – Chef Everton Muniz
Prato principal: costelinha suína ao molho barbecue de chocolateQuarta-feira (06)15h – Izabela Kahn
Decoração de mesa romântica
17h – Chef Lívia Nogueira
Nhoque de batata doce com cacau e molho de gorgonzola
18h30 – Chef Ícaro Vital
Camicado: Torta mousse chocolate espelhadaQuinta-feira (07)15h – Chef Monique Souza
Flor de pimenta: Terrine vegano
17h – Chefs Erik Nako e Cristiano Lanna Degobi
Ravioli de cacau, rabada, ricota e hortelã
18h30 – Chefs Ricardo Villeth e Carolina Sales
Bolo de chocolate funcional
Sexta-feira (08)15h – Chef Diego Barcellos
Sobremesa de chocolate com morangos
17h – Chef Carolina Sales
Brigadeiro gourmet de cacau
18h30 – Chef Álvaro André
Comida brasileira: Aligot de batata baroa com baby beef roti de chocolate
20h – Chef Pedro de Artagão
Risoto com limão, anchovas e cacau
Sábado (09)15h – Chef Fabíola Gouveia (Programa Fazendo a Festa, canal GNT)
Bolo de chocolate em formato de coração com recheio de champanhe e finalizado com fita de chocolate
17h – Nespresso
Harmonização de café com chocolates
18h30 – Karla Alves Leal
Chokolateria: Copinhos de chocolate recheados e decorados
20h – Chef Roberta Ciasca
Entrada + Prato principal: Quinoa, legumes crocantes e pesto de chocolate
Domingo (10)15h – Luciana Wellisch
Confisserie: Bolo cremoso de chocolate
17h – Chef Kátia Barbosa
Almofadinha de tapioca com chocolate
18h30 – Chef Ricardo Villeth e Carolina Sales
Cookies para café da manhã romântico
Segunda (11)15h – Luana Degobi, autora do instablog @lardocelardalu
Camicado - Mesa posta: Como montar uma mesa romântica
17h – Chef Ícaro Vital
Prato principal: Talharim de cacau com molho pesto de hortelã
18h30 – Chef Fred Barroso (Le Vin)
Ravioli Del Plin de cacauTerça (12)15h – Chef Ícaro Vital
Parceria Camicado – Entrement afrodisíaca de frutas, castanhas e chocolate
17h – Sommeliere Carla Godinhho
Parceria Camicado: Harmonização de vinhos com brigadeiros Carolina Sales
18h30 – Chef Álvaro André
Comida brasileira: Creme de palmito com mil folhas de bacon e chocolate com pimenta
-
MAIS COISAS QUE PODEM TE INTERESSAR
Casa & Gourmet disponibiliza estúdio gratuito para lives e vídeos de gastronomia
Saiba Mais Receitas de Pão de Queijo da Nestlé, confira vários tipos, inclusive de frigideira
Saiba Mais Dicas de Saladas de Frutas da Nestlé
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-