TURISMO >> Comer | Beber
-
A Carioca: nova padaria na Ilha da Gigoia
Da Redação em 23 de Setembro de 2018 Informar erroLocal: Padaria A Carioca ENDEREÇO: Alameda Dalton Barreto, 49 – Ilha da Gigoia – Barra da Tijuca Ver mapa CONTATO: 21 99728-4088 DETALHES: Funcionamento: segunda a sábado de 06h às 22h e domingos de 06h às 20h. Se for de metrô descer na saída da Unimed caminhar 30 metros e pegar à esquerda para chegar até a balsa (antes do Barra Point). Acaba de inaugurar na Ilha da Gigoia a padaria A Carioca. No local, é possível encontrar mais de 20 tipos de pães, metade produzidos artesanalmente. Entre as opções, pães australianos, italianos, baguetes, pão careca, pão de hambúrguer, o tradicional pão francês e a “cervejinha”, um pão de sal em formato de bolinha com a versão queijo com parmesão.Tem ainda variedade de pães doces, trança (recheado com creme, polvilhado com açúcar e coberto com cereja), bolos de pudim, milho, aipim, tortas, 15 tipos de geleias, pastas, pestos, além de sanduíches feitos na hora que o cliente pode montar de acordo com sua preferência.A Carioca é uma excelente opção para tomar café da manhã com direito a uma charmosa varandinha e cardápio que inclui café, chocolate, chá, misto quente e queijo quente.“Fizemos uma consulta e constatamos que a principal demanda da ilha era ter uma padaria com pães de qualidade”, assinala Thays Carneiro do Amaral, sócia da casa. Ela garante que A Carioca pratica ótimos preços com qualidade. Arquiteta por formação, ela montou a loja com mobiliário reciclado e instalações impecáveis. O negócio é tocado por ela com o marido Armando Ribeiro Pereira e o amigo Pedro Azambuja.Um lugar que vale demais conferir. Palavra do Bafafá
-
TURISMO QUE PODEM TE INTERESSAR
Vista Alegre, o polo gastronômico efervescente da Zona Norte
Saiba Mais Cápsula do tempo: Café Lamas completa 150 anos como o restaurante mais antigo do Brasil
Saiba Mais Oito polos gastronômicos no Rio de Janeiro, confira a relação
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-