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  • ​AkBar: pioneiro na Ilha da Gigoia serve 20 tipos de petiscos

    Da Redação em 08 de Outubro de 2018    Informar erro
    Local: AkBar
    ENDEREÇO: Alameda Dalton, 48 – Ilha da Gigoia – Barra da Tijuca
    CONTATO: (21) 2147-5645
    DETALHES: Funcionamento: terça a domingo de 14h às 02h.
    Inaugurado em 2014, o AkBar é um dos primeiros restaurantes surgidos com a revitalização da Ilha da Gigoia. Ele tem como destaque mais de 20 tipos de petiscos, sanduíches, 10 tipos de cervejas, chope, cervejas artesanais e drinks da casa.
     
    Entre os petiscos, aipim com carne seca, filezinho, lingüiça com cebola, salame com azeitonas, pizzas e caldos.  
     
    No local é possível fazer refeições no almoço e no jantar com cardápio que inclui bife a parmegiana, salmão grelhado, contrafilé na chapa ou ainda pratos executivos. É tido com um dos bares mais em conta na Ilha.
     
    Tem ainda duas mesas de sinuca, música ao vivo e dose dupla de caipirinha todos os dias.
     
    Um canto simples, sem muita sofisticação, mas que prima pela variedade e bom preço. Em dias de jogo ainda transmite as partidas em televisões LED na varanda.

    ATENÇÃO
    Não somos responsáveis por alterações na programação.
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