TURISMO >> Comer | Beber
-
Govardhana Hari, sabores da Índia no Centro
Da Redação em 20 de Maio de 2018 Informar erroLocal: Govardhana Hari ENDEREÇO: Rua São José, 86 – sobreloja – Centro CONTATO: 21 2544-2636 DETALHES: Funcionamento: segunda a sexta de 11h30 às 15h30 É inacreditável que em meio ao burburinho do Centro do Rio exista um oásis de tranquilidade como o restaurante Govardhana Hari. Especializado em comida Hare Krisna, serve pratos lactos vegetarianos num ambiente decorado com quadros e luminárias típicas.A sensação de bem estar começa ao subir as escadas cobertas com pétalas de rosas, aromas de incensos e som ambiente com mantras e outras músicas da Índia.Diariamente, o local serve dois pratos diferentes. Entre as opções, dahl de grão de bico, arroz com espinafre, croquete de feijão branco no ghee, lasanha aos quatro queijos, arroz colorido, abobrinha recheada com soja e ricota, além do Alu Vada (bolinhos de batata e especiarias frito). O menu inclui ainda salada, suco e sobremesa. O público pode desfrutar também, na entrada ou na saída, de chás de ervas, Tchai (com leite e especiarias) ou Caipi Hari (gengibre).O Govardhana Hari funciona no segundo andar de um casarão centenário recentemente reformado. As atendentes, super gentis, usam roupas típicas da índia. Não é a toa que ele tem 90% de conceito excelente e muito bom no Tripadavisor. Fernando T, cliente, só tem elogios. “Além de comida saborosa, o local é calmo e propício à reflexão”.O restaurante aceita reservas, cartões de crédito e débito. Brevemente, vai trabalhar também com tíquetes alimentação. A Agenda Bafafá esteve lá e aprovou. Vale conferir!Publieditoral
-
TURISMO QUE PODEM TE INTERESSAR
Comida di Buteco 2024 tem recorde de participantes e vai premiar por região: Capital, Baixada e Niterói
Saiba Mais Polo gastronômico de Santa Teresa celebra feriadão de São Jorge com cardápio variado
Saiba Mais Rio de Janeiro foi a segunda cidade mais premiada no guia 50 Top Pizza Latin América
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-