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  • Panelas Abertas de Paquetá 2018

    Da Redação em 25 de Outubro de 2018    Informar erro
    Local: Ilha de Paquetá
    ENDEREÇO: consultar a programação
    DATA : 20/10/2018 HORA : 12h VALOR : R$ 25
    DATA : 21/10/2018 HORA : 12h VALOR : R$ 25
    LINK: Clique aqui e visite o site
    Panelas Abertas de Paquetá é um evento gastronômico que acontece no quintal de oito casas que vêm há algum tempo abrindo suas portas (principalmente nos fins de semana) para as artes, gastronomia e cultura. 

    O Panelas Abertas forma um Circuito do Sabor: você vai passeando - caminhando, de carrinho elétrico, de ecotáxis ou pedalando uma bike - e vai experimentando Paquetá e seus sabores.
     
    Nesta edição os participantes tiveram o desafio de criar um quitute especialmente para o evento com tema livre. O resultado é um cardápio diversificado e de dar água na boca, com camarão, lula, salmão... E o preço é padrão: R$ 25.
     
    ONDE COMER:
     
    Casa da Coruja
    Passeio da Coruja
    Da França e Itália para Paquetá com toques brasileiríssimos, mini crepes de ragu de costela de boi e pernil ao aligot.
    Rua Príncipe Regente, 76 - 3397-1967 / 21 9696-29572
    facebook.com/casadacoruja.paqueta

    Casa de Artes
    Cordeiro Moreninho 
    Nacos de alcatra cozidos eternamente no molho meio indiano, meio baiano, meio Paquetá, meio de ser feliz. Para compor, no gosto e na cor, cuscuz marroquino e kefir de hortelã.
    Praça de São Roque, 31 - 3397-2124
    www.casadeartes.org

    Casa de Noca
    Bruschettas da Creuza 
    5 bruschettas em fatias de pão italiano tostados no azeite e alho, nos sabores de tomate e manjericão, pimentões coloridos, creme de gorgonzola, shitake na manteiga; e queijo brie.
    Rua Príncipe Regente 20 - 3397-0812
    facebook.com/casadenocapaqueta

    Casa Flor
    Pérola do Nordeste
    Bolinho de abóbora com carne seca e queijo, acompanhado de molho surpresa. Na Casa Flor, o tradicional prato do Nordeste se transforma em um bolinho cremoso por dentro, crocante por fora e com sabor bem brasileiro.
    Rua Alambari Luz, 725 - 3397-2227
    facebook.com/casaflor.paqueta

    Casinha Amarela
    Nonna, son tanto felice
    Vó Ida matava saudade da Sicília no fogão, cozinhando pra família. Fomos buscar nessas memórias da nonna nosso polpetone recheado de gorgonzola e nozes, que vem acompanhado de polenta cremosa.
    Praça de São Roque, 25 - 2570-1455
    facebook.com/casinhaamarela.paqueta

    Gastrolar Vander&Val
    Tostadas de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas e Pesto de Brócolis
    Fina camada de pão de alho levemente torrado, coberto com purê de batatas, bacalhau e azeite de oliva, tudo isso acompanhado de tapenade de azeitonas e pesto de brócolis.
    Praia da Moreninha 124
    facebook.com/gastrolarvandereval

    Orquidário Bistrô
    Costelinha suína com Tropeirinho e Banana Pão 
    Costelinha suína assada ao molho cítrico, acompanhada de feijão tropeiro e banana pão frita.
    Praia das Gaivotas, 670
    98024-0775 / 98031-5095

    Pousada do Dedé
    Casquinhas do Dedé 
    Duas casquinhas de pura carne de siri, famosas do Darke ao Lameirão, com molho de pimenta e limãozinho do quintal para arrematar essa dupla delícia.
    Praça de São Roque, 1 - 3397-0317
     
    COMO CHEGAR:

    Barcas travessia Rio-Paquetá – CCR Barcas 0800 721 10 12. www.grupoccr.com.br/barcas
    Tarifa R$ 6,10.

    ATENÇÃO
    Não somos responsáveis por alterações na programação.
    Recomendamos que confirmem os eventos através dos links ou telefones divulgados.
    Apenas organizamos e compartilhamos a informação.


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