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  • Guto & Tata Sabores: delícias da roça mineira

    Da Redação em 07 de Junho de 2020    Informar erro
    Guto & Tata Sabores: delícias da roça mineira
    Local: Guto & Tata
    DETALHES:
    Encomendas pelo e-mail: sabores.mantiqueira@gmail.com ou no facebook.com/GutoTataSabores
    LINK: Clique aqui e visite o site
    Desde 2013, Guto & Tata Sabores traz para a mesa dos cariocas delícias das roças, principalmente das Terras Altas da Mantiqueira. O sucesso é fruto do alto padrão de qualidade dos produtos escolhidos. Guto e Tata priorizam produtores sustentáveis e totalmente artesanais. Com a pandemia, todos os produtos são entregues no conforto de sua casa.
     
    Entre os itens, muitos tipos de queijos, doces, linguiças, cachaças, mel, lombinho, salames, salaminho, trutas defumadas e muito mais. 
     
    Os molhos dos sanduíches merecem destaques especial – todos naturais: mostarda de fruta da estação; geleia de cebola roxa; chutney de abacaxi, geleia apimentada de abacaxi; framboesa silvestre, maracujá com manga. A escolha é difícil :)
     
    As linguiças são feitas com carne fresca o que traz sabor especial e peculiar. Como são produzidas em pequena escala por três famílias, estão sempre frescas e não possuem conservantes. A variedade é grande: são diversos tipos de suína, entre finas, grossa, com ou sem pimenta, fresca ou defumada e mais a bovina, na banha de porco e defumada a lenha. 
     
    A variedade de queijos também impressiona. Entre os frescos, minas frescal, muçarela (tirinha, nozinho, cabacinha) minas padrão, padrão temperado, canastra, canastra trufado (recheada com requeijão) e ricota temperada defumada. Na linha de curados, um delicioso provolone e um parmesão especial da região de Alagoa. 
     
    Quando o assunto é embutidos, a dupla também arrasa: pernil de porco defumado (média de 4 kg), lombinho defumado, salaminho curado, joelho de porco (eisbein) e bacon. Os defumados são a lenha, o que confere um sabor muito especial.
     
    Os doces e geleias são 100% naturais, sem conservantes ou outras misturas. Os sabores são de acordo com a estação, mas encontramos quase sempre as de framboesa, amora, laranja, maracujá com manga e pimenta. O mel silvestre é realmente puríssimo, já que vem de terras sem pulverização de venenos. 
     
    Para fechar, diversas cachaças artesanais, da branquinha às amarelas envelhecidas em barril de carvalho francês com mais de 80 anos de uso. Todas fermentadas no milho e no sol.
     
    Apaixonados pelo o que fazem, Guto e Tata declaram: “Queremos fazer diferente, com sabor, qualidade e ética”. 
     
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