Com um espaço bem maior, terá barracas de vários bares do Rio – da zona sul à baixada –, feira de microempreendedores, mega área kids e uma grande novidade: feira de cachaça com a curadoria do fera Juarez Becoza, jornalista gastronômico e um especialista da boemia. Entre as atrações musicais, estão confirmados os grupos Batuk D'Gueto, Vou pro Sereno e o cantor e compositor Délcio Luiz.
São 14 bares e restaurantes – tradicionais e novatos – com petiscos dos mais clássicos aos mais inovadores, além dos coquetéis da Nusa Frozen & Drinks. Todas as regiões da cidade e da Região Metropolitana estão bem representadas, assim como os estilos culinários, com petiscos e pratos para todos os gostos, de R$ 10 a R$ 60. Cada bar vai levar um prato exclusivo QDB, com o valor fixo de R$ 35, que vai concorrer a melhor petisco do evento.
A novidade gastronômica desta edição é o Dida Bar, da Praça da Bandeira, que chega para abrilhantar com a sua clássica gastronomia africana. O Maria Bonita, um baião desconstruído feito com feijão vermelho, bacon e calabresa, coberto com creme de aipim finalizado com crispy de carne seca e queijo coalho (R$ 35) é uma das sugestões imperdíveis do cardápio.
PROGRAMAÇÃO DO QUINTAL DOS BOTECOS:
Sexta - 9/5
16h - Abertura
19h – RDN (Reis da Noite)
@rdnreisdanoite
Sábado - 10/5
12h - Abertura
19h – Délcio Luiz | @delcioluiz
Domingo - 11/5
12h - Abertura
19h – Vou Pro Sereno + Batuk D'Gueto | @batukdgueto
@vouproserenooficial
Sexta, das 16h às 23h
Sábado e domingo, das 12h às 23h