Já pensou em passar o Réveillon 2020 num lugar lindo e ainda fácil de chegar? O Deck Bar está promovendo uma festa super animada com música, comida e bebida à vontade na Ilha da Gigóia.
Cercado pela natureza exuberante da ilha, o ambiente é familiar e sem estresse. Ideal para curtir com toda a família sem ter que se preocupar com segurança ou trânsito. É só diversão, sem tumulto, e muito fácil de chegar.
O número de ingressos é limitado, portanto se tem alguma dúvida, ligue e fale com a organizadora. Ainda dá tempo de ir até lá e conhecer a casa antes da festa.
A festa é all incluse, o ingresso dá direito a comida e bebida à vontade, conforme o cardápio a seguir.
CARDÁPIO DA FESTA
ENTRADA
- Mesa de frios
- Rodízio de Petiscos:
- Batata frita
- Pastéis Deckbar (carne, queijo e camarão)
- Torrada Deckbar ( c/ queijo e orégano)
- Frango à passarinho c/ alho frito
- Onion Rings c/ molho barbecue
- Gurjão de peixe c/ molho tártaro
- Costelinha suína regada no limão
- Bolinho “Macaxeira do Prazer” (massa especial de aipim c/ recheio de moqueca de camarão servido com geleia de pimenta)
- Bolinho “Boi atolado” (massa especial de aipim c/ recheio de costela bovina, queijo e catupiry servido com geleia de pimenta)
- Bolinho “Siri Queijo” (massa fina c/ recheio de carne de siri, queijo e catupiry servido com geleia de pimenta)
- Bolinho "Thickness" (Preparado à moda oriental c/ frango desfiado, cream cheese e queijo empanado na farinha oriental servido com molho barbecue)
- Bolinho de bacalhau (Preparado à moda das vovozinhas de Portugal servido c/ fios de azeite português)
JANTAR
- Risoto de camarão
- Tilápia ao molho de camarão e alcaparra
- Linguado ao molho de castanha
- Penne ao molho branco e ao sugo
SOBREMESA
- Palha italiana
- Ganache de chocolate quente servido com sorvete de creme
- Morango à moda francesa: Morango marinado e cozido no vinho tinto e servido com sorvete de creme e chantilly
BAR
- Coquetel de frutas
- Caipirinha
- Caipivodka
- Cerveja
- Água
- Refrigerante
- Espumante italiano Dedicato Grand Cuvée (um por mesa)
ATRAÇÕES
- Roda de samba
- DJ
- Música ao vivo com voz e violão
VENDAS
- Até o dia 20 de dezembro, ou antes, caso esgote os ingressos.
- Valor por pessoa: R$ 300 (1º lote) / R$350 (2º lote) / R$ 400 (3º lote)
- Crianças até 12 anos pagam R$ 100
Onde comprar: através do site de vendas
Sympla ou direto com a organizadora (21 96490-3830 - Railda)
COMO CHEGAR
A melhor forma de ir para a Ilha da Gigóia é de metrô. A estação Jardim Oceânico fica em frente de onde se pega os barcos, na Av. Armando Lombardi, no início da Barra da Tijuca. Ali também é bem fácil chegar ou sair de táxi ou carro de aplicativo.
O Deck Bar não tem entrada pela ilha, somente pelo deck. Para quem não conhece, os barcos funcionam como táxi e estão disponíveis a noite toda. O custo do transporte costuma ser R$ 5 por pessoa.
⇒ Mais informações: 21 96490-3830 (Railda)