ARTE E CULTURA >> Festa
-
Deck Bar: Réveillon animado e seguro na Ilha da Gigóia
Da Redação em 27 de Novembro de 2019 Informar erroLocal: Deck Bar Ilha da Gigóia ENDEREÇO: Alameda dos Ingás, 190 B - Ilha da Gigóia - Barra da Tijuca – (chegada somente por barco) CONTATO: 21 96490-3830 DETALHES: Vendas até dia 20/12/19 | Festa: 31/12/19 a partir das 20h até 01/01/20 às 06h LINK: Clique aqui e visite o site Já pensou em passar o Réveillon 2020 num lugar lindo e ainda fácil de chegar? O Deck Bar está promovendo uma festa super animada com música, comida e bebida à vontade na Ilha da Gigóia.
Cercado pela natureza exuberante da ilha, o ambiente é familiar e sem estresse. Ideal para curtir com toda a família sem ter que se preocupar com segurança ou trânsito. É só diversão, sem tumulto, e muito fácil de chegar.O número de ingressos é limitado, portanto se tem alguma dúvida, ligue e fale com a organizadora. Ainda dá tempo de ir até lá e conhecer a casa antes da festa.
A festa é all incluse, o ingresso dá direito a comida e bebida à vontade, conforme o cardápio a seguir.
CARDÁPIO DA FESTA
ENTRADA- Mesa de frios- Rodízio de Petiscos:- Batata frita
- Pastéis Deckbar (carne, queijo e camarão)
- Torrada Deckbar ( c/ queijo e orégano)
- Frango à passarinho c/ alho frito
- Onion Rings c/ molho barbecue
- Gurjão de peixe c/ molho tártaro
- Costelinha suína regada no limão
- Bolinho “Macaxeira do Prazer” (massa especial de aipim c/ recheio de moqueca de camarão servido com geleia de pimenta)
- Bolinho “Boi atolado” (massa especial de aipim c/ recheio de costela bovina, queijo e catupiry servido com geleia de pimenta)
- Bolinho “Siri Queijo” (massa fina c/ recheio de carne de siri, queijo e catupiry servido com geleia de pimenta)
- Bolinho "Thickness" (Preparado à moda oriental c/ frango desfiado, cream cheese e queijo empanado na farinha oriental servido com molho barbecue)
- Bolinho de bacalhau (Preparado à moda das vovozinhas de Portugal servido c/ fios de azeite português)
JANTAR- Risoto de camarão
- Tilápia ao molho de camarão e alcaparra
- Linguado ao molho de castanha
- Penne ao molho branco e ao sugo
SOBREMESA- Palha italiana
- Ganache de chocolate quente servido com sorvete de creme
- Morango à moda francesa: Morango marinado e cozido no vinho tinto e servido com sorvete de creme e chantilly
BAR- Coquetel de frutas
- Caipirinha
- Caipivodka
- Cerveja
- Água
- Refrigerante
- Espumante italiano Dedicato Grand Cuvée (um por mesa)
ATRAÇÕES- Roda de samba- DJ
- Música ao vivo com voz e violãoVENDAS- Até o dia 20 de dezembro, ou antes, caso esgote os ingressos.
- Valor por pessoa: R$ 300 (1º lote) / R$350 (2º lote) / R$ 400 (3º lote)
- Crianças até 12 anos pagam R$ 100
Onde comprar: através do site de vendas Sympla ou direto com a organizadora (21 96490-3830 - Railda)COMO CHEGAR
A melhor forma de ir para a Ilha da Gigóia é de metrô. A estação Jardim Oceânico fica em frente de onde se pega os barcos, na Av. Armando Lombardi, no início da Barra da Tijuca. Ali também é bem fácil chegar ou sair de táxi ou carro de aplicativo.O Deck Bar não tem entrada pela ilha, somente pelo deck. Para quem não conhece, os barcos funcionam como táxi e estão disponíveis a noite toda. O custo do transporte costuma ser R$ 5 por pessoa.⇒ Mais informações: 21 96490-3830 (Railda)
-
ARTE E CULTURA QUE PODEM TE INTERESSAR
Festas julinas do Sesc RJ
Saiba Mais A volta do Cabaret Kalesa
Saiba Mais Fosfobox sai de Copacabana e vai para espaço cultural NAU no Santo Cristo
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
-
zuleica:
Boa tarde! gostaria de obter informações sobre o reveillon de 2021 se terá alguma atração.Bafafá:
Olá! Liga para o Deck Bar, não temos essa informação ;) -
Cristiane D'ávila:
Ainda há ingresso? Somos 4 adultos e duas crianças menores de 5 anos
-