ARTE E CULTURA >> Festa

  • Deck Bar: Réveillon animado e seguro na Ilha da Gigóia

    Da Redação em 27 de Novembro de 2019    Informar erro
    Local: Deck Bar Ilha da Gigóia
    ENDEREÇO: Alameda dos Ingás, 190 B - Ilha da Gigóia - Barra da Tijuca – (chegada somente por barco)
    CONTATO: 21 96490-3830
    DETALHES: Vendas até dia 20/12/19 | Festa: 31/12/19 a partir das 20h até 01/01/20 às 06h
    LINK: Clique aqui e visite o site
    Já pensou em passar o Réveillon 2020 num lugar lindo e ainda fácil de chegar? O Deck Bar está promovendo uma festa super animada com música, comida e bebida à vontade na Ilha da Gigóia.

    Cercado pela natureza exuberante da ilha, o ambiente é familiar e sem estresse. Ideal para curtir com toda a família sem ter que se preocupar com segurança ou trânsito. É só diversão, sem tumulto, e muito fácil de chegar.
     
    O número de ingressos é limitado, portanto se tem alguma dúvida, ligue e fale com a organizadora. Ainda dá tempo de ir até lá e conhecer a casa antes da festa. 

    A festa é all incluse, o ingresso dá direito a comida e bebida à vontade, conforme o cardápio a seguir. 

    CARDÁPIO DA FESTA 
     
    ENTRADA
    - Mesa de frios
    - Rodízio de Petiscos:  
    • Batata frita 
    • Pastéis Deckbar (carne, queijo e camarão)
    • Torrada Deckbar ( c/ queijo e orégano)
    • Frango à passarinho c/ alho frito 
    • Onion Rings c/ molho barbecue 
    • Gurjão de peixe c/ molho tártaro 
    • Costelinha suína regada no limão 
    • Bolinho “Macaxeira do Prazer” (massa especial de aipim c/ recheio de moqueca de camarão servido com geleia de pimenta)
    • Bolinho “Boi atolado” (massa especial de aipim c/ recheio de costela bovina, queijo e catupiry servido com geleia de pimenta)
    • Bolinho “Siri Queijo” (massa fina c/ recheio de carne de siri, queijo e catupiry servido com geleia de pimenta) 
    • Bolinho "Thickness" (Preparado à moda oriental c/ frango desfiado, cream cheese e queijo empanado na farinha oriental servido com molho barbecue)
    • Bolinho de bacalhau (Preparado à moda das vovozinhas de Portugal servido c/ fios de azeite português)
     
    JANTAR
    • Risoto de camarão
    • Tilápia ao molho de camarão e alcaparra
    • Linguado ao molho de castanha 
    • Penne ao molho branco e ao sugo 
     
    SOBREMESA
    • Palha italiana 
    • Ganache de chocolate quente servido com sorvete de creme
    • Morango à moda francesa: Morango marinado e cozido no vinho tinto e servido com sorvete de creme e chantilly
     
    BAR
    • Coquetel de frutas
    • Caipirinha
    • Caipivodka
    • Cerveja
    • Água
    • Refrigerante 
    • Espumante italiano Dedicato Grand Cuvée (um por mesa)
     
    ATRAÇÕES
    - Roda de samba
    - DJ
    - Música ao vivo com voz e violão 
     
    VENDAS
     
    • Até o dia 20 de dezembro, ou antes, caso esgote os ingressos.
    • Valor por pessoa: R$ 300 (1º lote) / R$350 (2º lote) / R$ 400 (3º lote)
    • Crianças até 12 anos pagam R$ 100
     
    Onde comprar: através do site de vendas Sympla ou direto com a organizadora (21 96490-3830  - Railda)
     
    COMO CHEGAR

    A melhor forma de ir para a Ilha da Gigóia é de metrô. A estação Jardim Oceânico fica em frente de onde se pega os barcos, na Av. Armando Lombardi, no início da Barra da Tijuca. Ali também é bem fácil chegar ou sair de táxi ou carro de aplicativo.
     
    O Deck Bar não tem entrada pela ilha, somente pelo deck. Para quem não conhece, os barcos funcionam como táxi e estão disponíveis a noite toda. O custo do transporte costuma ser R$ 5 por pessoa.
     
    ⇒ Mais informações: 21 96490-3830 (Railda)
    ⇒ Saiba mais sobre o Deck Bar clicando AQUI
    Instagram: @deckbarilhadagigoia

     

    ATENÇÃO
    Não somos responsáveis por alterações na programação.
    Recomendamos que confirmem os eventos através dos links ou telefones divulgados.
    Apenas organizamos e compartilhamos a informação.




    • COMENTE AQUI

      código captcha

      O QUE ANDAM FALANDO DISSO:


      • Seja o primeiro a comentar este post

CURTA O BAFAFÁ!

DIVULGAÇÃO










#AGENDABAFAFA