Instalada há mais de 30 anos na areia do Posto 9, em Ipanema, a família uruguaia Gonzalez prepara o melhor sanduíche de linguiça da cidade. O segredo para tanto sucesso vem do molho que acompanha o sanduíche. Preparado com ervas finas e ingredientes "secretos", agora pode ser comprado em potes de vários tamanhos sem conservantes. Glória Gonzalez, que prepara o molho ao lado da filha Tânia (foto), explica que ele é ideal para churrascos, mas pode ser usado como tempero de alimentos. "Há anos que nos sugeriam de comercializar o nosso molho, agora resolvemos vendê-lo e a saída tem sido enorme", assinala. E o melhor: a compra pode ser feita na própria barraca na praia ou por telefone com entrega em casa (mediante taxa). Glória conta que vende também a pimenta que usa no tempero do sanduíche.
Foto: Divulgação
Leia mais sobre a barraca do Uruguaio: http://bafafa.com.br/turismo/comer-beber/feira-street-food/sanduiche-do-uruguaio
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