MAIS COISAS >> Educação

  • Senac RJ: workshop gratuito de drinks com toque do Pará para a folia

    Da Redação em 28 de Janeiro de 2024    Informar erro
    Senac RJ: workshop gratuito de drinks com toque do Pará para a folia

    Foto: Divulgação

    Local: Workshop Drinks Carnavalescos com Toque do Pará
    Nem só de tacacá vive a gastronomia paraense. Inspirado nos sabores desse estado rico em cultura e culinária com forte influência indígena, o Senac RJ realiza na terça, 6 de fevereiro de 2024, das 19 às 21 horas, o workshop Drinks Carnavalescos com Toque do Pará.
     
    Uma parceria entre o Senac Riachuelo e o premiado restaurante Pescados na Brasa - conhecido por suas iguarias do Norte do Brasil - promove essa atividade comandada pelo instrutor do Senac RJ, César Simon. 
     
    O workshop é gratuito. Interessados devem buscar informações diretamente na unidade (Rua 24 de maio, 543 - Riachuelo), pelo telefone (21) 2018-9032 ou ainda pelo WhatsApp (21) 99613-9519. As inscrições podem ser feitas pelo link https://relacionamento.rj.senac.br/forms/index.asp?id=8695.
     
    Para o preparo dos saborosos drinks será montado um bar na entrada do Pescados na Brasa. O instrutor César Simon selecionou um cardápio especial para a ocasião. Ele dará dicas e demonstrações de como são feitos o sacolé de morango com jambu, uma erva originariamente do Pará; a caipirinha de abacaxi, taperebá (fruta de origem tupi, encontrada facilmente no Norte e no Nordeste) e caldo de cana; e a soda de menta com groselha, drink não alcoólico, refrescante e bastante colorido.
     
     


    • MAIS COISAS QUE PODEM TE INTERESSAR

      Festival Nacional da Matemática (FestMat) na Marina da Glória
      Saiba Mais
      Inscrições para concurso de Professor na UFRJ/Macaé encerram nesta quinta 09/05
      Saiba Mais
      Programa de Estágio da Firjan está com inscrições abertas para estagiários de cursos técnicos e universitários
      Saiba Mais


    • COMENTE AQUI

      código captcha

      O QUE ANDAM FALANDO DISSO:


      • Seja o primeiro a comentar este post

DIVULGAÇÃO