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  • Receitas de Pão de Queijo da Nestlé, confira vários tipos, inclusive de frigideira

    Da Redação em 19 de Outubro de 2020    Informar erro
    Receitas de Pão de Queijo da Nestlé, confira vários tipos, inclusive de frigideira
    Local: Receitas de Pão de Queijo da Nestlé
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    Crocante por fora e macio por dentro, o pão de queijo é um dos quitutes mais amados pelo brasileiro. De Minas Gerais para o mundo, não há quem resista a esse incrível lanchinho que pode ser preparado e acompanhado de várias maneiras, sendo bem- vindo no café da manhã, no lanche da tarde ou como um aperitivo.
     
    Por essa razão, Receitas Nestlé separou algumas opções fáceis e saborosas para torná-lo ainda mais versátil - da maneira mais clássica e até com substituições de ingredientes que garantem um lanche nutritivo. Confira abaixo:

    Pão de Queijo Caseiro

    INGREDIENTES
    1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    meia xícara (chá) de óleo
    meio quilo de polvilho doce
    2 ovos ligeiramente batidos
    3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    MODO DE PREPARO
    Em uma panela, ferva o Leite NINHO com o MAGGI FONDOR e o óleo.
    Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
    Acrescente os ovos, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
    Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
    Coloque-as em uma assadeira untada com óleo.
    Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

    DICA:
    - O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
    - Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido.
     
    Pão de Queijo de Frigideira com Aveia

    INGREDIENTES
    1 ovo
    4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
    2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
    2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
    1 pitada de sal

    MODO DE PREPARO
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
    Deixe dourar dos dois lados. Sirva.

    Pão de Queijo de Frigideira com Massa Colorida de Vegetais

    INGREDIENTES
    1 tomate médio, sem sementes, picado
    meia colher (chá) de azeite
    1 pitada de sal
    meia xícara (chá) de polvilho azedo
    1 colher (sopa) de NESTLÉ Natural Integral 170g
    3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
    1 clara

    MODO DE PREPARO
    Em um liquidificador, bata o tomate com 3 colheres (sopa) de água formando um suco. Coloque em uma panela, junte o azeite e o sal e leve para ferver. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo bem para escaldar o polvilho. Junte o Iogurte NESTLÉ, o queijo branco e a clara, e misture bem, formando uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa às colheradas. Quando desgrudar da frigideira vire e espere dourar do outro lado. Sirva a seguir.

    DICA:
    - Se desejar, substitua o tomate por espinafre. Use meia xícara (chá) de folhas de espinafre e bata com 3 colheres (sopa) de água.
    - Para ficar com textura de pão de queijo, coloque uma camada grossinha (cerca de 0,5 cm de espessura).

    Pão de Queijo de 3 Ingredientes com Mochaccino Canela

    INGREDIENTES
    1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
    1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
    100 g de queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO
    Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Faça pequenas bolinhas, coloque em uma assadeira e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Mochaccino Canela.
     
    Pão de Queijo de Batata Doce com NINHO Origem Vegetal

    INGREDIENTES
    4 colheres (sopa) de Leite NINHO® Origem Vegetal em Pó
    meia xícara (chá) de água
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 colher (chá) de sal
    1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
    250 g de batata-doce média cozida e amassada
    1 ovo
    200 g de queijo branco ralado

    MODO DE PREPARO
    Em uma panela ferva o leite NINHO Origem Vegetal em Pó diluído na água, com o óleo e o sal.
    Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.

    Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos.
    Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.

    Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve para assar em forno médio preaquecido 180º C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.

    DICA: congele os pães de queijo modelados por até 3 meses em sacos alimentares bem fechados.
     
    Fonte: Nestlé


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