O Museu do Amanhã será palco de debate sobre o universo gastronômico, no sábado, 05 de outubro. Profissionais da gastronomia, amantes da boa alimentação e interessados pelo assunto, poderão se inscrever gratuitamente até o dia 04, através do site do evento.
Sob curadoria da empresária e gestora do restaurante Fazenda Culinária, Vera Saboya e da especialista em agricultura biodinâmica Eliana Lattuca, serão apresentados assuntos como “A Comida do Amanhã”, “Agronegócios”, “Comida do Bem”, “empreendedorismo”, entre outros.
Participam do seminário grandes nomes da gastronomia como: Andressa Cabral, Alexandre Tenenmbaum, Alice Worcman, Aly Nigaye, Bruno Grossmam, Cristiana Beltrão, João Hermeto, Leo Menezes, Laís Castro, Lúcio Vieira, Rafael Brito Pereira, Roberta Sudbrak e Tereza Corção.
O Chef Fabian Sasso, Sabrina Cardoso, coordenadora do Programa Cozinheiros do Amanhã e Juliana Dias, mediadora, recebem esse grupo de fazedores e pensadores da gastronomia brasileira.
As inscrições podem ser feitas através do
site
Programação
- 9h30 – Credenciamento
- 10h – abertura: Leo Menezes, Vera Saboya, Fabian Sasso e Sabrina Cardoso - Apresentação: Eliana Lattuca
- 11h às 11h50 – Mesa 1 – Comida do Amanhã com Cristina Beltrão
- 12h às 12h50 – Mesa 2 – O Hoje que Olha pelo Amanhã com Andressa Cabral, Rafael Brito Pereira e Lúcio Vieira
- 14h às 15h – Mesa 3 – Empreendedorismo social, urbano e rural com Bruno Grossman, Alexandre Tenenmbaum e Roberta Sudbrak
- 15h10 às 16h – Mesa 4 – Agro – apoiando a comida do bem com ALy Nigaye, Lais Castro e Alice Worcman
- 16h10 às 17h – Mesa 5 – Mesa do Planeta com Teresa Corção e João Hermeto