O Senac RJ promove minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada.
Entre eles, Canjica com legumes e tomates assados, Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, Caldo de mandioca com carne seca, Torta salgada de milho recheada com queijo e tomate seco, Caldo verde com farofa de pão de alho, Bolo gelado de milho com coco, Cuscuz de tapioca com calda de abacaxi, entre outros.
As aulas estão previstas para o período entre 10 e 20 de junho, nas Riachuelo, Irajá e Madureira. As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. A unidade escolhida entrará em contato com o participante para confirmar a inscrição.
Serviço por unidade:
Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição - https://bit.ly/DegustaJunino_Senac
Unidade Centro Politécnico (Riachuelo): Rua 24 de maio, 543
12/06 | Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 8h
14/06 | Torta salgada de milho recheada com queijo e tomate seco | 18h
Unidade Irajá: Rua Emiliano Felipe, 173
10/06 | Caldo verde com farofa de pão de alho | 8h
10/06 | Caldo de mandioca com carne seca | 13h
12/06 | Canjica com legumes e tomates assados | 13h
13/06 | Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 18h
18/06 | Bolo gelado de milho com coco | 13h
19/06 | Torta salgada de milho recheada com queijo e tomate seco | 13h
20/06 | Cuscuz de tapioca com calda de abacaxi | 13h
Unidade Madureira: Rua Ewbank da Câmara, 91
11/06 | Bolo Gelado de Milho com Coco | 10h
14/06 | Sanduíche de Carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 14h