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Picote, o bar que deixou muitos órfãos no Flamengo ao fechar em 2014
Da Redação em 30 de Julho de 2021 Informar erro
Fundado em 1959, o Bar Picote no Flamengo deixou uma legião de órfãos ao fechar as portas em 2014. O lugar era uma referência no bairro no meio do burburinho da esquina da Marques de Abrantes e Marques de Parana.Além do chopinho e da batida de coco "dos deuses", o Picote era famoso por seu peixe frito com alho, bolinho de bacalhau, porção de camarão e pastéis, com destaque para o acompanhado de catupiri. E ainda a carne de sol com aipim, a porção de sardinhas e o sanduíche de filé mignon.O restaurante era ótimo também para almoçar com variedade de pratos, mas sem preços exorbitantes. Segundo o “botecólogo” Paulo Thiago de Mello, autor das primeiras edições do Rio Botequim, o Picote era o Bracarense do Flamengo.O Picote acabou sendo vendido para a ampliação do self-service a quilo que abriu ao lado deixando ótimas lembranças no coração de amigos e frequentadores.
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