Acaba de inaugurar na Ilha da Gigoia a padaria A Carioca. No local, é possível encontrar mais de 20 tipos de pães, metade produzidos artesanalmente. Entre as opções, pães australianos, italianos, baguetes, pão careca, pão de hambúrguer, o tradicional pão francês e a “cervejinha”, um pão de sal em formato de bolinha com a versão queijo com parmesão.
Tem ainda variedade de pães doces, trança (recheado com creme, polvilhado com açúcar e coberto com cereja), bolos de pudim, milho, aipim, tortas, 15 tipos de geleias, pastas, pestos, além de sanduíches feitos na hora que o cliente pode montar de acordo com sua preferência.
A Carioca é uma excelente opção para tomar café da manhã com direito a uma charmosa varandinha e cardápio que inclui café, chocolate, chá, misto quente e queijo quente.
“Fizemos uma consulta e constatamos que a principal demanda da ilha era ter uma padaria com pães de qualidade”, assinala Thays Carneiro do Amaral, sócia da casa. Ela garante que A Carioca pratica ótimos preços com qualidade. Arquiteta por formação, ela montou a loja com mobiliário reciclado e instalações impecáveis. O negócio é tocado por ela com o marido Armando Ribeiro Pereira e o amigo Pedro Azambuja.
Um lugar que vale demais conferir. Palavra do Bafafá