Inaugurado em 2012, o Bar da Gente se tornou rapidamente um dos melhores da região. Com bom atendimento, qualidade, preço justo e grande variedade de pratos, o bar conquistou clientes para além do bairro.
E motivo não falta. O restaurante serve 35 combinações de pratos executivos que variam de R$ 21 a R$ 40 com carnes preparadas na hora.
No cardápio, 50 pratos à la carte com picanha, contrafilé, filé mignon, filé a parmegiana, frango grelhado e filé de peixe além de 50 tipos de petiscos, pizzas de aipim e tradicionais. O lugar aceita reservas para grandes grupos com cardápios especiais que incluem bacalhau a portuguesa, leitão à pururuca, pernil de carneiro, robalo, cherne, badejo e salmão (peças inteiras).
Para quem quer só tomar uma cerveja e petiscar, a casa oferece chope e mais de 20 marcas de cervejas de 600 ml e petiscos de carne seca, carne de sol, picanha fatiada, linguiça de cordeiro acebolada com aipim, filé mignon com molho de madeira e champignon, espetinhos e muito mais.
“Qualidade, atendimento e fartura são os nossos diferenciais”, conta o dono Domingos, com larga experiência nos restaurantes Marius e Belmonte.
O Bar da Gente é botequim pé-limpo que vale muito conferir. Palavra do Bafafá!