Fundado em 1971, o bar e restaurante Ellas é um clássico de Copacabana. Além de servir bufê a quilo com 14 pratos por dia e 12 tipos de saladas, possui cardápio à la carte com 15 opções, 20 tipos de petiscos, 10 sanduíches, caldos, sopas, variedade de cervejas de garrafa 600 ml, 40 tipos de cachaças, whiskys, vodkas e caipirinhas.
Entre os pratos do bufê, contrafilé e filé de frango grelhado, costela ensopada, filé grelhado, filé de peixe a doré e salmão grelhado todos os dias. O cardápio inclui picanha, contrafilé, churrasco, filé de frango, filé de peixe, posta de salmão e feijoada às sextas.
Tocado pelo cearense Chico com a esposa Alciné, a casa conquistou o paladar e a simpatia de Copacabana. “Temos preço justo e qualidade, além de tratarmos o cliente como se estivesse em casa”, garante Chico.
Não é a toa que o restaurante tem 75% de conceituação excelente e muito boa no Tripadvisor, o maior site de viagens do mundo que fornece informações e opiniões de conteúdos relacionados ao turismo. “Ótimo custo benefício, principalmente quando se considera a média de preço dos restaurantes cariocas”, garante o cliente João Gabriel. “Um local de comida caseira maravilhosa e com um preço super barato”, reforça o turista Ronieric Elsik.
O local é pequeno e um pouco apertado. Ainda assim comporta uma lanchonete na entrada onde se pode tomar café da manhã com sucos, bolo, pão, salgados e misto quente. Em compensação os funcionários são atenciosos e prestativos, com destaque para os gerentes César e “Prancha”. Pode estar chovendo granizo que eles sempre atendem com um sorriso que conquista a todos.
Uma experiência que vale conferir!