Funcionando com 50% da sua capacidade para evitar aglomeração, a casa tem cardápio de comida alemã e mesas na calçada.
O restaurante, que conquistou a Tijuca, serve clássicos da culinária alemã como bife à milanesa com salada de batata, pratos de Kassler defumado com chucrute ou com salada de batatas; Eisbein (joelho de porco) fritos ou cozidos com diversos acompanhamentos e, ainda, Salsichão Bock cozido ou frito.
Entre as novidades, linguiça caracol com alho torrado, pão com linguiça defumado acebolado e deliciosas sobremesas como bomba de chocolate com creme, Apfelstrudel de banana com creme, Romeu e Julieta (queijo e goiabada). Pelo Ifood tem promoções como uma bomba de chocolate + Apfelstrudel por R$ 38 ou dois Apfelstrudel por R$ 40.
Para acompanhar o chope gelado, além das linguiças, imperdível é o croquete alemão e muito mais.
A casa oferece opções de combo tipo o Alemão Completo com porção de chucrute, salsicha mista aperitivo, salada de batata, um par de kassler, uma batata cozida e dois croquetes (R$ 140).
Vale encomendar a tradicional salada de batata para levar e experimentar.
O restaurante foi inaugurado em dezembro de 2019 por antigos funcionários do Bar Luiz.