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  • Bassil: forno a lenha de padaria árabe só é apagado uma vez por ano

    Da Redação em 09 de Maio de 2022    Informar erro
    Bassil: forno a lenha de padaria árabe só é apagado uma vez por ano
    Local: Padaria Bassil
    ENDEREÇO: Rua Sr. dos Passos, 235 – Centro
    CONTATO: (21) 3970-1673
    DETALHES: Funcionamento: de segunda à sexta: 07h às 18h | sábados: 07h às 14h 
    LINK: Clique aqui e visite o site
    Quem passa na movimentada Rua Senhor dos Passos na SAARA, nem imagina que ali tem uma centenária padaria árabe com um forno à lenha que só é apagado uma vez ao ano para manutenção.
     
    Fundada pelo libanês Tufi Bassil, a padaria se mantém na família até hoje e o ofício é passado a cada geração.
     
    O trabalho é totalmente artesanal e segue à risca a tradição. Vale muito experimentar os pães árabes e as esfihas, além de outras especialidades como homus tahine, quibe, coalhada seca e babaganuche.
     
    O pão árabe só é encontrado pela manhã. 

     


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