TURISMO >> Comer | Beber
-
Bassil: forno a lenha de padaria árabe só é apagado uma vez por ano
Da Redação em 09 de Maio de 2022 Informar erroLocal: Padaria Bassil ENDEREÇO: Rua Sr. dos Passos, 235 – Centro CONTATO: (21) 3970-1673 DETALHES: Funcionamento: de segunda à sexta: 07h às 18h | sábados: 07h às 14h LINK: Clique aqui e visite o site Quem passa na movimentada Rua Senhor dos Passos na SAARA, nem imagina que ali tem uma centenária padaria árabe com um forno à lenha que só é apagado uma vez ao ano para manutenção.Fundada pelo libanês Tufi Bassil, a padaria se mantém na família até hoje e o ofício é passado a cada geração.O trabalho é totalmente artesanal e segue à risca a tradição. Vale muito experimentar os pães árabes e as esfihas, além de outras especialidades como homus tahine, quibe, coalhada seca e babaganuche.O pão árabe só é encontrado pela manhã.
-
TURISMO QUE PODEM TE INTERESSAR
Vista Alegre, o polo gastronômico efervescente da Zona Norte
Saiba Mais Jardim Icaraí, o polo gastronômico descolado de Niterói
Saiba Mais Rio de Janeiro foi a segunda cidade mais premiada no guia 50 Top Pizza Latin América
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-