A sensação do momento nas feiras gastronômicas da cidade é a BikeFood CaipRua, iniciativa do empresário Eduardo Rua. Técnico de Segurança do Trabalho, com pós-graduação na PUC, ele vem conquistando o público com um seleto cardápio de caipirinhas de frutas “exóticas”, entre elas, seriguela, framboeza, pitaia, bacuri com temperos, além das tradicionais limão, morango e uva. O diferencial é que Eduardo atua numa bonita “bike food”, totalmente adaptada, inclusive com pia elétrica exigida pela Anvisa e com cachaças orgânicas, saquê e vodka smirnoff. Outra opção na bike são variedades de cervejas artesanais e cachaças feitas de milho.
A BikeFood CaipRua atua nas principais feiras gastronômicas descoladas do Rio, com agenda cheia o ano inteiro. Mas, pode ser reservada para eventos privados e festas. Eduardo explica o segredo para tanto sucesso de sua caipirinha: “Atender com produtos de qualidade, cortesia, simplicidade e gemgibre”. Vale muito conferir!
Informações: eduardogrua@yahoo.com.br