O Boteco do Pedro é um bar simples que tem público cativo na Lapa. Aberto em 1996 e reformado em 2011, é um empreendimento familiar que serve pratos executivos no almoço a partir de R$ 18 e petiscos no horário noturno, com destaque para o pastel de queijo coalho com cebola roxa “dos deuses”. Para beber mais de 10 rótulos de cervejas em garrafa 600 ml.
Localizado no quadrilátero mais badalado da Lapa, o Bar do Pedro chega a ter fila no almoço, principalmente de funcionários do Tribunal Regional do Trabalho que fica pertinho.
O cardápio inclui a imperdível rabada, filé de peixe com molho de camarão e costela de boi com batata e agrião. Entre os petiscos, porções de sardinhas, lingüiça e os clássicos frango a passarinho e batata frita.
O segredo para tanta badalação e sucesso é a simpatia dos donos e garçons, bom atendimento e comida caseira de qualidade. E o melhor: sem explorar o cliente.
“O Boteco do Pedro tem instalações sanitárias mais limpas que muitos bares sofisticados da Lapa”, diz Flávio, frequentador assíduo.
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