A Cantina da Nonna faz lembrar a Itália. Ocupando um casarão centenário no Catete, o restaurante serve 35 tipos de pizzas com borda crocante, 11 tipos de crepes, massas caseiras (com algumas novidades), por um precinho bem acessível. Enquanto durar a pandemia, a casa só está abrindo no horário noturno.
Entre as massas frescas, gnocchi, tortelloni, lasagna, ravioli, canelone, rondelli, gnocchi do patate, spinaci, carote, manioca, barbabietola, piantaggine, spaghetti al gamberi e penne alla boscaiola.
O cardápio de pizzas inclui a Sabato (molho de tomate, mussarela, carne seca, queijo coalho, brócolis, cebola, pimenta biquinho e orégano) e a Della Domenica (molho de tomate, mussarela, berinjela, gorgonzola, alho frito, pimenta biquinho, manjericão e orégano). E ainda margarita, calabreza, nonna, abobrinha, palmito e napolitana, entre outras. Tem também opção vegetariana.
E doces, entre elas, chocolate com morango, brigadeiro e doce de leite.
Na compra de pizza família ganha pizza brotinho de chocolate ou refrigerante de 2 litros.
Os tamanhos são os seguintes: média 35 cm 6 pedaços e família 40 cm 8 pedaços.
O cardápio inclui carta de vinhos e cervejas. As entregas vão até Copacabana, além da região do Centro.
Vale conferir, palavra do Bafafá!
Fotos: Divulgação