A Zona Norte não deixa a desejar em matéria de gastronomia. No bairro de Riachuelo está fazendo o maior sucesso a Casa do Galeto, inaugurada no ano passado. O antigo braseiro passou por uma reforma geral e abriga um restaurante cujos pratos são preparados pelos chefs e irmãos João e Pedro Campos, dois cearenses com ampla experiência em hotelaria no Rio de Janeiro. Além de carnes, frango, galetos assados e comida japonesa. Durante o almoço é servido um bufê a quilo com mais de 30 pratos quentes e 30 pratos frios.
João explica o sucesso do galeto, carro chefe da casa. “Ele é temperado na hora e assado no carvão”. No horário noturno e aos finais de semana chega a ter fila na porta. “Temos o melhor preço da região e uns tiragostos de dar água na boca”, salienta.
O salão é climatizado, bem decorado e comporta até 100 pessoas. Um espaço limpo, honesto e com atendimento de qualidade. A Casa do Galeto é dos mesmos donos do famoso restaurante Dom Pedro, em Benfica. Vale conferir, palavra do Bafafá!