Num espaço descolado em Botafogo, o restaurante Ceviche RJ é a primeira Cevicheria Limeña do Rio. Especializado na iguaria típica do Peru, serve 17 pratos entre diferentes preparos de ceviche, ceviche misto, lomo saltado e arroz com mariscos.
Para beber, diferentes tipos de cervejas long necks, cervejas artesanais e o famoso pisco peruano, bebida típica do país. Sem esquecer da deliciosa cerveja Cusqueña, o refrigerante Inca Kola e dos drinks da casa.
Sob o comando do peruano Victor Lau, arquiteto por formação, radicado há 20 anos no Rio, além de Irene Plattek e Jose Oliveira, a casa tem ambiente informal com mesas na calçada e música ambiente.
Recentemente o restaurante foi ampliado com a loja vizinha. “Somos uma cevicheria nos moldes de Lima, um novo conceito no Rio de Janeiro, com pratos acessíveis e um atendimento diferenciado”.
Destaque também para as sobremesas preparadas por uma patissière peruana formada na escola francesa Cordon Bleu.
O sucesso do Ceviche RJ já levou o empreendimento a diversas feiras gastronômicas como Junta Local, Carioquíssima e Lado B.
Uma experiência que gostamos muito de conhecer. Recomendamos sem piscar!
Redes: @ceviche_rj Instagram
Cevicherj Facebook