Um bom termômetro de qualidade de um restaurante pode ser medido na hora do almoço. Se tiver movimento vale conferir. É o caso do Estação Sanduba, na Cantareira, em Niterói. O lugar é um misto de restaurante com cafeteria super bem decorado com móveis feitos com paletes, plaquinhas na parede e quadro negro típicos de cafeterias.
Bem convidativo para conferir as 14 opções de pratos e os 8 tipos de saladas servidas diariamente. O cardápio inclui quiches, carnes grelhadas, frango a parmegiana, escondidinho de batata baroa com camarão, empadão de frango, hambúrguer vegetariano e suflês diversos. Sempre alternando as opções.
Durante a manhã e à tarde Estação Sanduba funciona como cafeteria com muitas opções para ocupar uma das mesas e deixar a hora passar, estudar e degustar delícias com bolos, tapiocas, sanduíches diversos, açaí, café espresso, cappuccino e chocolate.
Imperdível é o sanduíche baguete com carne assada, lombo de porco com abacaxi ou rap de filé mignon. Destaque ainda para o brownie com sorvete e a famosa torta de banana integral tida como “carro chefe” da casa.
“Aqui o tripé é carinho, comida saborosa e saudável”, conta Fábio, dono do lugar.
O Estação Sanduba é um lugar legal para marcar com os amigos ou comemorar um aniversário num lugar aconchegante e descolado. E o melhor: a 100 metros da UFF e a 10 minutos da Estação das Barcas.
Uma agradável surpresa numa área histórica de Niterói. Vale demais conferir!