Além das atrações gastronômicas, o evento terá dois palcos para apresentações musicais simultâneas e um espaço literário, oferecendo uma experiência cultural variada.
Programação:
04/09 (quarta-feira)
19H – Adriana Valinhas (barista) – Duo brasileirinho (café + bolo)
20H – Chef Valnei Souza – Rocher de chocolate
21H – Chef João Diamante – Bolo gelado de coco com sorvete de dendê
05/09 (quinta-feira)
18H – Apresentação das marcas Alfatec / Rational
19H – Paulo Nicolay (sommelier) – Vinhos italianos da Toscana
20H – Chef Flávio Trombino e Pedro Resende
21H – Chef Elia Schramm (Babbo Osteria) – Arroz frito de camarão
06/09 (sexta-feira)
18H – João Miguel (sommelier) – Vinhos para iniciantes
19H – Igor Renovato (Suru Bar) + 7 Engenhos – Coquetelaria popular brasileira e a valorização da cachaça
20H – Chef Rafael Pires (Miá) e Klebinho (Saideira)
21H – Chef Danilo Parah (Rudá) – Uma nova cozinha: como reinventar os clássicos
07/09 (sábado)
12H – Chef Paulo Senna (Bom a Pampa) – Defumação
13H – Patrício Varga Pato (sommelier) – Vinhos chilenos Viu Manent
14H – Léo Andrade (Cia dos Fermentados) – Como fazer espumante em casa
16H – Chef Tielle Haas – Experiência do mar
18H – Chef Alex Saidler (Mirabolando)
19H – Chef Izabel Alvares – Segredos do carbonara
20H – Chef Henrique Rossanelli (Absurda Confeitaria) – Quindim de Maracujá
21H – Chef Monique Gabiatti (Polvo Bar e Belisco) – Paella de polvo
08/09 (domingo)
12H – Chef Albertini (IGA – Macaé) – Arroz caldoso de costelinha
14H – José Padilha (sommelier de cerveja) – Harmonizando com cervejas artesanais
16H – Chef Vanessa Rocha (Maria e o Boi) – Cordeiro Cabra da Peste
Instagram: @polomacae