O Jojö Bistrô, no bucólico bairro do Horto, é um charme. Comandado pela chef Joana Carvalho, tem um cardápio sofisticado que inclui refeições, tira-gostos, sanduíches, sopas, massas, sobremesas, saladas e uma seleção de vinhos de várias partes do mundo. Como o espaço é pequeno, o público fica em mesas na calçada o que dá um ar parisiense ao local.
Interessante é que a casa tem um carrinho na entrada onde são servidas sopas às terças e quartas e ostras às quintas acompanhadas com champagne, este último um evento denominado "Happy Oyster". Destaque ainda para os vários tipos de arroz oriundos da Itália, Índia, Tailândia, entre outros.
Joana explica que usa ervas frescas e especiarias no preparo do cardápio. “Combino os sabores com frutas frescas e secas, castanhas e nozes, cereais e outros ingredientes sempre saudáveis”. Sobre a filosofia da casa, garante: “Ser um lugar de bom gosto, mas simples. Onde as pessoas fiquem felizes e tenham um atendimento personalizado”.