Presente em diversos bairros do Rio, o restaurante Na Brasa Columbia da Tijuca é o primeiro da rede. Inaugurado em 1974, tem excelente atendimento e tradição no bairro.
Os carros-chefes são os frangos, galetos, carnes e linguiças assados na brasa. Mas, serve também diversos outros pratos e aperitivos com o mesmo padrão de qualidade.
Os grelhados são assados em churrasqueiras de carvão que fazem aquela diferença no sabor. E os acompanhamentos como o pão de alho e a farofa de ovos são deliciosos, difícil escolher entre as mais de 30 guarnições.
O cardápio inclui diversos pratos de bacalhau, peixe, camarão, massas, omeletes, sopas, caldos e muitas sobremesas. Tem opções para os mais exigentes paladares, o que é muito bom quando se vai em grupo.
O ambiente é simples e de bom gosto, com salão refrigerado e mesas da calçada, bastante disputadas na happy hour.
Nessa hora o chope zero grau e os petiscos são os mais pedidos. Linguiças e picanhas na brasa, galetos, frango à passarinho, pão de alho, queijo provolone à milanesa, pizzas e caldos são os acompanhamentos perfeitos para as bebidas como vinhos, chopes, caipirinhas e diversos outros tipos.
Preço justo, variedade, boa localização, sabor e qualidade. Com esses atributos, certamente que o Bafafá indica!