Contemplado sete vezes pelo prêmio Água na Boca como melhor restaurante da Tijuca, o Otto é especializado em comida alemã com conceito é de brasserie agregando outras cozinhas como a brasileira.
Seu cardápio inclui clássicos alemães, carnes, aves, massas, peixes, risoto e menu infantil. Destaque ainda para tiragostos e a carta com mais de 40 cervejas e chopes artesanais.
Sempre às quintas, sextas e sábados abriga conceituados shows de jazz, bossa nova e MPB.
Entre as opções do cardápio, Bockwurst (salsichão alemão com salada de batata ou batata rostie), Goulash (carne bovina em cubos cozida em molho páprica picante e doce, cebola e pimentões) e Chucrute Alsaciano (salsichões e carnes defumados com chucrute e batatas cozidas).
Um dos clássicos do Otto, imperdível de conferir, é o Palmito Natural assado na casca e temperado com molho manteiga e alcaparras. O prato, de origem guarani, é criação exclusiva da casa.
O Restaurante Otto é um lugar sofisticado, mas sem preços astronômicos. Vale muito conferir!