Desde janeiro, o Otto Mix Gourmet ocupa o espaço onde era o Rio Grill, na Tijuca. O restaurante de comida a quilo agora tem o padrão de qualidade da conceituada rede de restaurantes Otto, sob direção do empresário Ottmar Grunewald.
O empreendedor, que também impediu o fechamento do Bar Luiz colaborando com seu trabalho, equipe e insumos, agora resgata um dos restaurantes mais queridos da Tijuca.
Com um bufê de 35 pratos quentes e 20 tipos de saladas, o Otto Mix Grill serve ainda churrasco (100 gramas por R$ 6,30 nos dias e úteis e R$ 6,90 aos finais de semana) e sobremesas preparadas na própria casa. O restaurante possui um amplo salão refrigerado com capacidade para 110 pessoas, estacionamento fácil e ainda fica pertinho do metrô Saens Peña.
Além do cardápio variado de comida brasileira, européia e alemã, serve massas às terças, frutos do mar às quartas, comida mineira às quintas e feijoada às sextas e sábados. O tradicional palmito assado na casca com três receitas diferentes e a costela de tambaqui grelhada são servidos diariamente.
Buscando oferecer mais qualidade e novidades para o cliente, a nova direção introduziu pratos no bufê e carnes no churrasco. E, para deixar o ambiente ainda mais aconchegante, o salão está decorado com quadros da coleção particular do empresário e pratos portugueses nas paredes.
“Nosso tripé é praticidade, agilidade e qualidade”, assegura Otto. Ele conta que brevemente o restaurante vai abrir à noite com serviço à la carte, rodízio mix gourmet de mini porções de petiscos alemães e refeições prontas para viagem.
O Otto Mix Gourmet une a tradição de 22 anos do Rio Grill com a expertise da rede Otto e quem ganha são os clientes.