Criada em Minas Gerais em 1982, a Pão & Cia conta hoje com mais de 30 lojas por todo o país. Em 2017, Ipanema ganhou uma loja que conquista a cada dia os moradores do bairro. Mesmo na pandemia, a casa consegue manter a excelência, sem deixar de observar as exigências sanitárias da Prefeitura.
O diferencial da padaria é produzir pães de fermentação natural sem aditivos e conservantes e cheios de sabor.
Entre as opções, variedade de baguetes, pães australiano, suíço, calabresa, cúrcuma e oliva, provolone, croissants (de manteiga), pão de queijo da Serra da Canastra, biscoito de polvilho de queijo, pães integrais, pães sem glúten e muito mais.
As receitas são preparadas seguindo um padrão altíssimo de segurança e qualidade.
Pão & Cia Ipanema, na verdade, é mais que uma padaria. O local dispõe de um salão onde são servidos lanches e café da manhã, além de sopas, sanduíches, sucos, tortas, bolos, com destaque para o indiano, e qualquer item do cardápio. O local é dotado de wi-fi e climatização.
Com a pandemia, o uso de máscara é obrigatório para clientes e funcionários e recipentes de álcool gel estão disponíveis na entrada.
Como toda boa padaria, vende tortas para comemoração de aniversários. Destaque para torta trufada, uma das mais pedidas.
A padaria vende ainda baguetes recheadas, tábuas de frios, tábua de mini-sanduíches, quiches e empadões, salpicão de frango, variedade de patês e cesta de café da manhã.
Pedidos podem ser feitos pelo
iFood com diversos combos, sucos, vitaminas, pães, doces, salgados, etc, para você saborear com segurança em sua casa.
Vale conferir!