Que o Rio de Janeiro tem muitas pizzarias, todo mundo sabe. Mas, raras têm a qualidade de um pizzaiolo italiano como a Tradizione Italiana Pizzaria.
Inaugurada em maio deste ano em Copacabana, a casa serve pizzas de 35 sabores, calzones e lasanhas deliciosas. Tudo preparado com farinha e molho de tomate importados da Itália e muito capricho.
Destacamos as pizzas Diavola (muçarela, salame picante e pimenta calabresa), Saporito (muçarela, presunto, pepperoni, cebola e alho) e a Do Chef (tomate cereja, parma, muçarela de búfula e rúcula).
Tem ainda duas opções doces: Nutella e banana.
Os formatos têm 20 cm (brotinho), 30 cm (média) e 40 cm (grande).
“A fermentação é o segredo de nossa pizza. A massa descansa 48 horas sob temperatura controlada”, assinala Carlo Zaninetta, sócio da pizzaria ao lado de Santoro.
As entradas são um luxo à parte. Para acompanhar uma deliciosa focaccia, são 2 opções: presunto de parma, muçarela de búfala e burrarta ou salame e presunto de parma.
A loja fica pertinho da estação de metrô Cardeal Arcoverde e funciona a partir das 17h30. O público tem a opção de consumir no local ou pedir delivery.
Para beber, cervejas long necks, vinho tinto italiano, refrigerantes e sucos.
O atendimento e a qualidade das massas fizeram dessa nova pizzaria uma das preferidas do Bafafá.
Pura felicità!