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  • Restaurante Terra Firme: a boa nova da Ilha da Gigóia

    Da Redação em 22 de Outubro de 2020    Informar erro
    Restaurante Terra Firme: a boa nova da Ilha da Gigóia
    Local: Restaurante Terra Firme
    ENDEREÇO: Alameda dos Colibris, 81 – Loja 106 – Ilha da Gigoia – Barra da Tijuca
    CONTATO: 21 2148-3724 e 98283-7689
    DETALHES: Diariamente das 06h à meia noite. Recomenda-se ligar antes de ir para confirmar a disponibilidade do espaço, visto que pode estar reservado para eventos.
    LINK: Clique aqui e visite o site
    FECHADO - atualização em outubro/20
     
    Terra Firme é o novo espaço gastronômico da Ilha da Gigóia que está fazendo a diferença na região.
     
    Com visual privilegiado da Lagoa da Tijuca, o restaurante tem ambiente familiar, aconchegante e preços justos.
     
    A casa é do empreendedor e chef Marcus Vinícius, de família de pescadores e cria da Ilha da Gigóia. Cozinha com amor, como ele diz, desde os 12 anos de idade. Não por acaso irá participar do Masterchef de 2020, depois de alguns convites.
     
    Marcus, que atende o cliente com muita simpatia, é também dono de uma peixaria e de uma fábrica de salgados.
     
    Oferece passeios turísticos de barco na região (inclusive no mar)  e ainda tem tempo para pescar.
     
    Em casa de pescador, peixes e frutos do mar estão sempre frescos e são sempre os de melhor qualidade. Terra Firme ainda tem outra vantagem: como a peixaria é também um negócio de família, os preços dos pratos são imbatíveis.
     
    Os salgados são fabricados no mesmo local e risoles de camarão, frango, carne e coxinha de galinha podem ser encomendados, consumidos na hora ou adquiridos congelados. Muitos compram para revender porque são muito baratos e saborosos.
     
    Para chegar ao Terra Firme com mais conforto e rapidez, é só ligar e combinar o serviço do barco exclusivo que leva o cliente direto ao restaurante sem nenhum custo adicional. 
     
    Mas, para quem já estiver passeando pela ilha, há a opção de entrar pela rua dos fundos do restaurante. 
     
    O cardápio oferece pratos executivos e à la carte, variedade de petiscos, pizzas e bufê a preço fixo de segunda a sexta das 11h às 16h.
     
    No sistema do bufê, o cliente paga apenas R$ 11,99 e pode escolher entre 4 tipos de proteína, ótimas saladas e ainda tem a sobremesa do dia.
     
    Brevemente, o menu irá incorporar outros pratos típicos nordestinos. E o melhor: com preços até 60% mais baratos em relação à concorrência.
     
    Entre as opções, moqueca, risoto, macarrão de frutos do mar, churrasco misto, feijoada, além de 16 tipos de petiscos com delícias como pastéis de camarão, bolinho de bacalhau, bolinho de feijoada, manjubinha, lula empanada, camarão à paulista e isca de peixe.
     
    Para beber, mais de 30 tipos de sucos naturais, cervejas em garrafa de 600ml, variedade de drinks com destaque para o Terra Firme que leva laranja, hortelã e vodka, batidas.
     
    Para quem quiser tomar um café da manhã com tranquilidade e vista para a natureza, Terra Firme oferece diversas opções para a refeição matinal como cafés, sucos, açaí, omeletes, bolo, tapiocas, pães e outras delícias.
     
    Marcus afirma que, na medida o possível, tudo é de fabricação própria no restaurante.
     
    A empresa organiza também passeios turísticos no complexo lagunar e nas ilhas da Barra pela metade do preço para quem almoça no restaurante. O barco, novinho em folha e totalmente legalizado transporta até 25 passageiros com total segurança.
     
    O restaurante pode ser reservado para eventos e datas comemorativas sem custo, os clientes só pagam o que for consumido. A capacidade total comporta até 200 pessoas. Tem ainda a opção de fechar o pacote completo, com dj, decoração e bufê da casa com bebidas (mediante consulta).
     
    Terra Firme é um porto seguro na Ilha da Gigóia. Bafafá conferiu e adorou. Super recomendamos. 
     
     
    >> Preços de outubro / 19


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      • Comentário do post Maria cristina da s8Silva lva:
        Olá!! Estou interessada em comemorar meu aniversário no seu estabelecimento. Gostaria de saber como funciona a reserva. Iria com meus amigos cada um paga o que consumir,no mínimo umas 30 pessoas,acho que seriam mais.Mas prefiro confirmar 3O.Estive aí para conhecer e gostaria de ficar nessa parte debaixo bem próximo ao rio.Seria para almocar e consumir bebidas. Aguardando resposta. Obrigada Cris

      • Comentário do post Marisa Leonardo:
        Como estudante de gastronomia fiquei com muita vontade de conhecer! Em fevereiro vou ao Rio e farei uma visita, com certeza!!

      • Comentário do post Carlos Marinho:
        Como fazer uma reserva para um casal para um café da manhã.

      • Comentário do post Agenda Bafafá:
        Reservas devem ser feitas diretamente com o restaurante, os telefones estão abaixo do endereço.

      • Comentário do post Fábio Lira:
        Boa noite, Tem acessibilidade para cadeirante? Att. Fábio Lira



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