O Rio Gastronomia 2025 será realizado em três finais de semana de agosto, no Jockey Club Brasileiro. A edição marca os 15 anos do festival. Ao todo, mais de 35 estabelecimentos marcarão presença, levando ao público seus pratos mais icônicos e também criações inéditas, pensadas exclusivamente para o festival.
Cada restaurante apresenta um Prato RG, com preço de até R$ 30. A criação pode ser nova ou uma adaptação de pratos já oferecidos em seus cardápios. Os menus completos estão disponíveis no site oficial do evento.
Sesc, Senac, Fairmont Rio, Maturatta, Prezunic, PRIO (com o Reffetorio Gastromotiva) e Sebrae Amapá participam com estandes de alimentação próprios.
Horários:
Quinta-feira (14/08): 18h às 0h
Demais quintas e sextas-feiras: 17h às 0h
Sábados: 12h às 0h
Domingos: 12h às 23h
Ingressos: Disponíveis na Ticketmaster. Sujeito à lotação.
Informações: www.riogastronomia.com.br
Participantes:
Lasai
Absurda Confeitaria
San
Giuseppe Grill
Heaven Cucina
Babbo Osteria
Irajá Redux/Rainha
Empório Jardim
Izar
BistrOgro
Assunção
Barsa
Bar do Momo
Dom Costela
Tasquinha do Portuga
Vulcano
E traz como novidade aguardada a estreia de:
Rufino Parrilla
Nosso/Katz-sü
Ocyá
Maria e o Boi
Toto/Le Blond
Sofia
Quinta da Henriqueta
Capricciosa Pizza D.O.C.
Ízar/Mäska
Bonaccia Osteria
Bar da Frente
Dois de Fevereiro
Páreo
Curadoria
Fonte: Rio Gastronomia