Pode até parecer pretensiosa a afirmação, mas os hambúrgueres da Salvador Gourmet realmente estão entre os melhores do Rio.
No estilo street food carioca, Salvador Gourmet oferece burgers artesanais preparados com blend de carnes (180g), molhos e geleias artesanais que garantem o sabor exclusivo e a qualidade da marca.
Apaixonados pelo Rio, gastronomia e, obviamente hambúrgueres, o dentista Marcos Wagner e o chef Rafael Faria foram além da amizade e se tornaram sócios no empreendimento que promete ser um sucesso gastronômico na cidade.
Foram meses de estudos e aprimoramento para chegar no padrão de qualidade que eles queriam. Até a montagem das camadas foi cuidadosamente trabalhada para dar mistura certa ao sabor. A segurança dos alimentos é também uma preocupação constante da dupla, sempre atenta às normas.
O cardápio homenageia pontos turísticos do Rio e os preços variam entre R$ 20 e R$ 50. Entre os hambúrgueres de carne bovina estão o São Salvador, Corcovado, Lapa, Vista Chinesa (com wasabi), Parque Guinle (ótimo para as crianças), Ipanema e o Pão de Açúcar.
Quem prefere carne de frango pode pedir o Cantagalo e para os vegetarianos tem o Paineiras com hambúrguer de ervilha.
E para quem está com muita fome é só pedir o Dois Irmãos que são dois hambúrgueres artesanais com fatias de cheddar, geleia de pimenta, cebola caramelizada e bacon crocante num selado pão australiano.
Localizado na Praça São Salvador, o truck completa um ano neste sábado, dia 04/09 e já é parada certa para quem busca qualidade, sabor e preço justo.
Faz entregas no entorno de graça (máximo 2 km) com pedidos feitos pelo WhatsApp ou pelo iFood de acordo com as regras do aplicativo.
Se ficar na dúvida em qual pedir, comece pelo Corcovado, o mais vendido. É simplesmente delicioso, palavra do Bafafá!
Facebook e Instagram: @salvador_gourmet
Fotos: @pcbastos e divulgação