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Sanduíche do uruguaio: tradição e clientela fiel no Posto 9
Agenda Bafafá em 30 de Dezembro de 2019 Informar erroLocal: Barraca do Uruguaio ENDEREÇO: Posto 9 - Ipanema DETALHES: Diariamente no verão e aos fins de semana. Não rola com chuva.
O ex-líder sindical uruguaio Milton Gonzalez e sua esposa Glória preparam o melhor sanduíche de linguiça da cidade. Instalado desde o início da década de 80 no Posto 9, na Praia de Ipanema. O negócio é tocado pela família de Milton, em especial Glória, sua esposa.Ela revela o segredo para tanto sucesso e longevidade. “É nosso molho com ervas e um condimento que vem do Uruguai. Nosso sanduíche é feito com pão francês e muita cebola”.O local é ponto de referência em Ipanema, sendo frequentado por artistas, políticos, estudantes e profissionais liberais. Um dos que bate ponto no local, quando está no Rio, é o ex- senador Eduardo Suplicy, que já foi visto até servindo a clientela.
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