A barraca da Estela, na Feira Orgânica da Glória, é disputadíssima. Ela vende suco feito com três tipos de alimentos: folhas, legumes e sementes misturados a couve, chicória, capim limão, funcho, hortelã, gengibre, folha de brócolis, abobrinha, cenoura, abóbora, batata doce, inhame, maça, pepino e semente de girassol. Estela Dias dos Santos descobriu o milagre da cura do chamado “suco vivo” depois de diagnosticada com câncer de colo de útero. Depois de vencer a doença, ela decidiu dividir a receita com o público.
Ela revela que a invenção do suco é da professora da PUC Ana Branco, pioneira na introdução da alimentação viva no país. Denominado “suco da luz do sol”, é tido quase como uma porção mágica. Rico em nutrientes essenciais para o organismo, é capaz de regular o intestino, reduzir taxa de açúcar no sangue, promover o aumento da imunidade e até prevenir o mau hálito. Estela garante que um copo garante calorias e proteínas por três horas.