Há mais de 20 anos no bairro, o Sushimar de Laranjeiras agora é o Sushi Terra. A troca do nome faz parte da estratégia de inovação da casa que mantém a mesma qualidade que o consagra como um dos orientais mais tradicionais da região.
Próximo ao Largo do Machado, o restaurante fica numa casa tombada pelo Patrimônio Histórico Cultural na tranquila Travessa Eurícles de Matos e serve no salão, faz entregas e ainda tem um amplo espaço no segundo andar que pode ser reservado para até 40 pessoas. Ótimo para reuniões e comemorações.
É um dos pioneiros a oferecer opções veganas e vegetarianas, inclusive no rodízio, com mais de dez pratos entre combinados, harumakis, yakissobas e muito mais.Tudo feito com ingredientes orgânicos e da estação para garantir a qualidade e o sabor.
O restaurante oferece rodízio tradicional, rodízio vegano, rodízio executivo (dias úteis) e pratos à la carte com o melhor da culinária oriental.
O menu à la carte é bem variado e agrada a todos os paladares. Vai da cozinha japonesa tradicional, feita com pescados frescos, aos pratos 100% vegetais. São entradas, pratos quentes, poke, sushis, enrolados, sashimis, temakis, combinados e deliciosas sobremesas.
No Sushi Terra você encontra desde o tradicional Teishoku, "prato feito" ou marmita japonesa, aos barcos para comemorações tanto no salão como na casa do cliente. Um diferencial da casa é que trabalha com peixes de pesca artesanal que são muito mais saudáveis.
Para beber, além do tradicional sakê, a casa tem ótimos drinks como Frozens, Yuzu Souer e Hanami (rum branco, xarope de rosas, conserva de lichia, lichia macerada, suco de limão).
O rodízio serve entradas, pratos quentes, sushis, sashimis, makimonos, temakis e sobremesas. Crianças até 10 anos pagam meia.
Além de dar preferência aos produtos orgânicos,
Sushi Terra recicla todo o descarte da cozinha através de parcerias com a Cooperativa de Catadores do Cosme Velho e com o
Ciclo Orgânico.
Usa embalagens compostáveis, canudos de bambu e está sempre atento às melhores práticas para preservar nossos recursos naturais. E ainda, em parceria com a
Pac Óleo, é ponto de recebimento de óleo descartável.
5% da venda do cardápio vegano é revertido para o projeto
Ong Remar, de geração de renda através da reciclagem de plástico para familias do Jardim Gramacho.
Sushi Terra alia tradição e inovação, sabor e qualidade, variedade e preços justos. É uma ótima pedida para todas as ocasiões!