No coração de Santa Teresa, a Tribas Pizzas é um verdadeiro sucesso com seu cardápio de pizzas saudáveis e muito crocantes. Esportes radicais, natureza, alimentação saudável são as principais inspirações da casa que tem uma preocupação muito grande com a qualidade de seus produtos.
O chef Triba Reys desenvolveu uma massa vegana com fermentação lenta e feita com batata doce e linhaça, a massa é leve e saborosa.
O cardápio contém sabores tradicionais, mas o grande destaque são as inúmeras opções veganas e vegetarianas e o uso de produtos regionais e orgânicos.
Não é a toa que, em 2018, foi eleita a 7ª melhor pizza do Brasil pela Copa Brasileira de Pizzarias e a melhor pizza do estado do Rio de Janeiro nessa competição que reuniu 370 pizzarias de todo o país.
Os molhos artesanais merecem destaque, sobretudo pela criatividade: catchup de beterraba, mostarda de chuchu, geleia de pimenta, creme de alho com fibras, molho pesto orgânico, creme de tofu e o queijo da casa vegano.
Entre as pizzas, Três Marias (mix de cogumelos ao molho de gorgonzola, geleia de pimenta e gersol), Caprese (muçarela tradicional, muçarela de búfala, tomate cereja, azeitonas e molho pesto), Pizza Lua Cheia (batata baroa, molho de gorgonzola, alho, gengibre, gersol e adobo) e Pizza integral artesanal (vegana, sem glúten, sem lactose). De comer rezando!
A loja segue o perfil descolado, mantendo a inspiração praiana, dos esportes radicais e da música, sem perder o foco no atendimento de excelência, assim como o padrão das pizzas.
A empresa está em expansão, com o projeto de 10 novas unidades até 2020. A sua primeira loja franqueada foi inaugurada recentemente em Ipanema. Sorte a nossa que teremos mais Tribas e, quem sabe, até pertinho de casa :)
Saivba