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  • Visconde Bier Company: cervejaria artesanal e charcuteria em Visconde de Mauá

    Da Redação em 09 de Setembro de 2020    Informar erro
    Visconde Bier Company: cervejaria artesanal e charcuteria em Visconde de Mauá

    Até o final do ano, Visconde de Mauá, na Serra da Mantiqueira, ganha a cervejaria Visconde Bier Company que vai produzir cinco tipos de cerveja: weiss, pilsen, bock, ipa e envelhecida em barril.
     
    Inicialmente o produto será oferecido somente na versão chope para consumo no local ou em growlers para levar para a casa. E o melhor: com serviço de bar onde o público terá acesso aos melhores produtos de charcutaria, entre salames, linguiças, presuntos, produtos marinados e defumados, além de variedade de queijos da região.
     
    A iniciativa é dos empresários Carlos Jorge Ramers, André de Paula, Sidney Breyer, Otto Thiele e Bjorn. A paisagem exuberante é cortada por rios de águas límpidas e cobertas por um verde vivo pulsante. 
     
    Para produzir uma cerveja de alto padrão convidaram o alemão Rainer Kruppa, mestre cervejeiro experiente que já montou cervejarias em dezenas de países e que prontamente aceitou o convite encantado com aquela área de preservação ambiental localizada na Serra da Mantiqueira, a 1,2 mil metros de altitude. 
     
    O terreno onde foi erguida a cervejaria é de uma beleza indescritível. Além da vista majestosa, a Visconde Beer Company ocupa uma área a 200 mil metros quadrados (20 hectares) de mata virgem, com rica vegetação, cachoeira e nascente própria. Para evitar qualquer dano ao meio ambiente, a fábrica ergueu uma estação de tratamento de esgoto de grandes proporções. Não seria exagero afirmar que se trata de uma cervejaria ecológica.

    Entre as cervejas produzidas, a Pilsen, muito consumida no Brasil, que terá uma receita tcheca clássica; a Bock, de tonalidade cobreada, uma alemã clássica para o clima frio de Visconde de Mauá; a Weiss, de trigo, que, ao contrário das que existem  no Brasil, da região da Baviera, terá uma receita do Norte da Alemanha (Hanover e Hamburgo); Ipa (bem mais encorpada) e a envelhecida em barril, rara e especialíssima, que só poderá ser degustada três ou quatro anos depois de produzida. Todas do mais puro malte.

     


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      O QUE ANDAM FALANDO DISSO:


      • Comentário do post Otto Henrique Alvim Thiele:
        Eu mesmo que estou enviando esse email, sou sócio da empresa, sendo que essa empresa, a Visconde Beer Company está problemática. Está sob inquérito civil junto ao Conselho Superior do Ministério Público, não aconselho que bebam ou comam qualquer produto dessa empresa e/ou marca.

      • Comentário do post Otto Henrique Alvim Thiele:
        Os dados dessa empresa Visconde Beer são imprecisos, falsos, devem ser retirados, e a empresa ser extinta, pois o que produz lá é nocivo à saúde pública.

      • Comentário do post Carlos:
        boa tarde. gostaria de elogiar e dar os parabéns pela iniciativa e pelo informe que recebi, automaticamente. Estou interessado em poder trocar com o fornecedor deste release. Poderiam nos informar, por gentileza? desde já, grato. Carlos


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