Depois de oito anos de funcionamento no Catete, a pizzaria Ferro e Farinha encerra as atividades da unidade matriz onde tudo começou. Mas, os clientes não precisam ficar preocupados porque a casa vai abrir mais duas lojas, uma em Ipanema e outra na Barra, além de manter as unidades de Botafogo e Leblon.
O dono do local, o publicitário novaiorquino Sei Shiroma, explica que todos os funcionários do Ferro Catete serão transferidos para as outras casas.
O diferencial da Ferro e Farinha é que as pizzas são assadas num forno a lenha com sabores vegetarianos. Entre eles, abobrinha, berinjela, beterraba, tomate, couve e queijos diversos. A farinha é importada da Itália e a massa sai crocante para ser degustada com as mãos, sem talheres.
Shiroma começou em várias pizzarias em Nova Iorque até conhecer sua mulher, a carioca Daniela, que o convenceu a morar no Brasil. Antes de abrir as lojas, vendia pizzas pelas ruas do Rio num forno instalado num reboque.