MAIS COISAS >> Gastronomia
-
Curso de culinária japonesa
Da Redação em 03 de Agosto de 2017 Informar erroLocal: Instituto Cultural Brasil-Japão ENDEREÇO: Av. Franklin Roosevelt, 39 salas 1507/12 - Centro LINK: Clique aqui e visite o site A culinária japonesa foi inevitavelmente constituída devido a influência geográfica do país. O Japão é uma nação composta por 4 ilhas grandes e milhares de outras pequenas. Durante muito tempo, os alimentos foram escassos, e o clima de fortes chuvas, somado com o terreno vulcânico e montanhoso, contribuíram para essa falta de nutrientes na gastronomia.
Devido a esses fatores, a população se alimentou e construiu uma culinária com base em peixes e frutos do mar. Os japoneses também se disponibilizavam da caça para se alimentar, principalmente de veados e javalis.
Leia mais sobre o ICBJ: http://bafafa.com.br/arte-e-cultura/cursos-workshops/cursos-do-instituto-cultural-brasil-japao
-
MAIS COISAS QUE PODEM TE INTERESSAR
Queijo Cabacinha, produzido no Vale do Jequitihonha, ganhou Ouro em 2022
Saiba Mais Le Cordon Bleu Rio abre processo seletivo para 40 bolsas de estudo
Saiba Mais Dicas de Saladas de Frutas da Nestlé
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-