MAIS COISAS >> Gastronomia

  • Curso gratuito de gastronomia no Museu do Amanhã

    Da Redação em 28 de Março de 2019    Informar erro
    Curso gratuito de gastronomia no Museu do Amanhã

    Estão abertas até o dia 5 de abril as inscrições para projeto de residência gratuito Cozinheiros do Amanhã, desenvolvido pelo Fazenda Culinária, restaurante do Museu do Amanhã, em parceria com a Fazenda Bananal em Paraty e a Faculdade Integrada Hélio Alonso (FACHA).
     
    O curso, com duração de três meses, tem como público-alvo estudantes de gastronomia e jovens cozinheiros com experiência em feirinhas, food trucks ou pequenos empreendimentos.
     
    Livre e gratuito, o programa oferece a oportunidade de aprendizado prático, em uma casa com estrutura, equipamentos, profissionais e a compreensão dos processos sustentáveis em módulos: o primeiro no restaurante Fazenda Culinária, onde os residentes acompanharão o cotidiano do restaurante no Museu do Amanhã, para desenvolver as principais competências necessárias para a criação e gestão de seus negócios.
     
    O segundo módulo, na Fazenda Bananal, em Paraty, com foco em desenvolver a sustentabilidade através de uma experiência agro educativa, com imersão de quatro dias.
     
    Também será concedida uma bolsa para o Cozinheiro do Amanhã com melhor desempenho para participar de um curso de Comunicação e Gastronomia, ministrado pela jornalista Juliana Dias, na Facha, em Botafogo, no qual o selecionado irá aprender sobre crítica gastronômica, marketing, fotografia, entre outros assuntos.
     
    O pré-requisito é ter, no mínimo, 17 anos, além de experiência em gastronomia. As inscrições podem ser feitas pelo site: www.fazendaculinaria.com.br/inscricoes-cozinheiros-do-amanha
     
    Foto: Leonardo Aversa/Divulgação


    • MAIS COISAS QUE PODEM TE INTERESSAR

      Espaço Nuvem, um novo conceito em cestas para presentear, kits para festas e tábuas de frios
      Saiba Mais
      Casa & Gourmet disponibiliza gratuitamente estúdio de gravação para lives
      Saiba Mais
      Queijo do sul de Minas é eleito melhor do mundo em concurso na França
      Saiba Mais


    • COMENTE AQUI

      código captcha

      O QUE ANDAM FALANDO DISSO:


      • Comentário do post Marcus Paulo Freitas de Oliveira:
        Boa tarde, gostaria de uma informação, eu fiz a incrição do curso de gastronomia gratuito, porem não recebi nenhum retorno com a confirmação da inscrição, como conseguiria essa confirmação, obrigado.

      • Comentário do post Agenda Bafafá:
        Só divulgamos a informação. Procure os organizadores no link acima!

      • Comentário do post PAULO V NASCIMENTO:
        POR UM MELHOR RIO GASTRONÔMICO E TURÍSTICO DO AMANHÃ !!!

      • Comentário do post Célia Regina Pinto de souza:
        Boa tarde Gostaria muito de participar desse evento Amo culinária mais no momento estou desempregada Para fazer cursos particulares me informa por como que eu faço obg

      • Comentário do post Caio borneo:
        Interessado no curso



DIVULGAÇÃO