Dedo da Moça Cozinha Artesanal leva à sua casa quentinhas de qualidade, com pratos saborosos, alimentos fresquíssimos e preços justos.
Não é de hoje que a bióloga e amante da boa cozinha Eliza Vardiero trabalha com comida. Experiência, paixão e cursos de especialização, deram origem ao empreendimento que completou um ano de muito sucesso.
Diariamente são oferecidas três opções entre frango, carne bovina ou suína, peixe e camarão e de seis a sete acompanhamentos como arroz, feijão, legumes, purê, farofa e outras delícias. Vegetarianos também têm cardapio diferenciado.
Ao fazer o pedido, você monta seu prato com uma proteína, quatro acompanhamentos e mais uma salada verde de cortesia. Porção extra de acompanhamento custa mais R$ 3,00.
A cozinha trabalha com todos os requisitos de segurança alimentar e as quentinhas são montadas no capricho, tudo separadinho.
Eliza está sempre buscando soluções sustentáveis para diminuir os impactos ao meio ambiente. Para isso, prioriza as embalagens de alumínio, papel e as entregas são feitas de bicicleta.
Você pode conferir o cardápio semanal no Destaque do
Instagram @cozinhadedodamoca e fazer a encomenda até às 12h do dia pelo WhatsApp, Instagram ou Telegram. Os pratos custam em média R$ 30, apenas os especiais, como os de camarão, custam um pouco mais. Pagamentos em pix ou dinheiro têm descontos.
Os congelados são feitos a partir do cardápio da semana e entregues às sextas-feiras. Uma boa dica para o fim-de-semana é encomendar os deliciosos empadões, quiches e lasanhas (bolonhesa e berinjela) - encomendas até terça-feira.
Dedo da Moça é uma ótima opção para quem está trabalhando no escritório, em home office e sem tempo para cozinhar. O tempero é suave e agrada também o paladar infantil.
Bairros atendidos e taxas de entrega:
- Catete, Flamengo e Laranjeiras com a R$ 3,00
- Botafogo, Glória e Centro: R$ 6,00
Outros bairros: entrega congelados a uma taxa de R$ 10 para Botafogo, Humaitá, Copacabana, Ipanema e R$ 15 para Leblon e Tijuca. Demais bairros sob consulta.
Dedo da Moça surpreende no sabor tanto dos pratos frescos quanto dos congelados. Agenda Bafafá é fã desta cozinha :p