Cidade cosmopolita, o Rio de Janeiro tem surpresas gastronômicas como o El Peruano - Sangucheria & Bar, um espaço tipicamente peruano que serve deliciosos sanduíches, petiscos típicos e cervejas em garrafa com preço de botequim.
São sete tipos de sanduíches, entre eles o Jamon Del Pais (com a perna dianteira do porco), a Palleta e o sanduíche de Chicharón (costela do porco temperada frita). Tem também a versão vegetariana feita com pão de miga, abacate, tomate, ovo e maionese. Os sanduíches são preparados com pão de fermentação natural e ingredientes peruanos.
Entre os petiscos, Choripapas (batata frita e linguiça artesanal), Tequeños (pasteis de palito de queijo a milanesa) e frango desossado com temperos peruanos. O bar é da mesma galera do Ceviche RJ e em nenhum lugar do Rio você vai encontrar tantos sanduíches e drinks peruanos preparados com pisco. Destaque ainda para a “chicha morada”, bebida típica feita de milho roxo.
O espaço é agradável e o público jovem, formado principalmente por pessoas que gostam de comer bem num ambiente mais informal, típico de bar.