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  • Ferro e Farinha fecha loja matriz no Catete

    Da Redação em 17 de Janeiro de 2022    Informar erro
    Local: Ferro e Farinha
    LINK: Clique aqui e visite o site
    Depois de oito anos de funcionamento no Catete, a pizzaria Ferro e Farinha encerra as atividades da unidade matriz onde tudo começou. Mas, os clientes não precisam ficar preocupados porque a casa vai abrir mais duas lojas, uma em Ipanema e outra na Barra, além de manter as unidades de Botafogo e Leblon.
     
    O dono do local, o publicitário novaiorquino Sei Shiroma, explica que todos os funcionários do Ferro Catete serão transferidos para as outras casas. 
     
    O diferencial da Ferro e Farinha é que as pizzas são assadas num forno a lenha com sabores vegetarianos. Entre eles, abobrinha, berinjela, beterraba, tomate, couve e queijos diversos. A farinha é importada da Itália e a massa sai crocante para ser degustada com as mãos, sem talheres. 
     
    Shiroma começou em várias pizzarias em Nova Iorque até conhecer sua mulher, a carioca Daniela, que o convenceu a morar no Brasil. Antes de abrir as lojas, vendia pizzas pelas ruas do Rio num forno instalado num reboque. 
     
     


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