Galeto Otto é uma das melhores pedidas no trecho gastronômico conhecido como “baixo Uruguai”, na Tijuca. Aberto em abril de 2018, conquistou clientes fiéis pela variedade de carnes nobres na brasa, galetos, peixes, linguiças e um pão de alho que ganhou fama.
Uma opção que vale conferir é o Galetão Dessosado para uma ou duas pessoas. Ou ainda o Mix na Brasa à Gaúcha que serve até quatro pessoas (contrafilé, lingüiça, filé de frango e lombinhos com arroz, farofa de ovos, fritas e molho a campanha), ideal para a família. O frango à passarinho também é farto e muito saboroso.
Sob o comando de Astor Back, Galeto Otto tem também uma costela no bafo com 1,2 kg, pratos da casa, inclusive o frango assado. O restaurante tem como sócio Ottmar Grunewald, o Otto, dono do restaurante Otto, na mesma rua.
Durante a semana tem variedade de pratos executivos com o galeto à campanha completo ou espaguete a bolonhesa.
Galeto Otto é uma boa pedida. Palavra do Bafafá!