TURISMO >> Comer | Beber
-
Guto & Tata Sabores: o melhor da roça mineira agora em sua casa
Da Redação em 08 de Junho de 2020 Informar erroLocal: Guto & Tata Sabores DETALHES: Instagram: @gutoetatasabores | Facebook: @GutoTataSabores LINK: Clique aqui e visite o site Guto & Tata Sabores conhecem bem os encantos da roça mineira, principalmente das Terras Altas da Mantiqueira. Estão nessa estrada há quase 10 anos buscando aromas e sabores da produção rural para seus clientes.A paixão do casal pela roça, por sua cultura e natureza refletem nos produtos, alguns de terroir inesquecível. Guto e Tata trazem esse clima junto com o mel, os queijos, defumados, doces, conservas, carnes, linguiças, cachaças, trutas, geleias, etc, todos produzidos de forma artesanal e sustentável.Difícil é escolher entre pernil defumado à lenha, linguiças defumadas à lenha, queijo minas frescal, meia cura, com ervas, mozarela, tipo canastra, parmesão, salame, lombinho suíno defumado, hambúrquer caipira de linguiça. Na linha premium, o site oferece queijos da roça paulista como os Tulha e Trilha e o mineiro D'Alagoa.Na linha de doces, compotas, goiabadas, geleias e o famoso doce de leite mineiro. E como não pode faltar no cardápio brasileiro, cachaças branca e amarelinha.No site você ainda encontra promoções e kits para datas específicas como o Dia dos Namorados. A partir de R$ 124 você encontra kits que combinam queijos, vinhos, doces, lombinho, linguiça e muito sabor.A escolha dos produtos e o processo de compra é feito no SITE e WhatsApp (21) 99247-4338. O atendimento é diferenciado e a entrega é própria para garantir todos os protocolos de segurança que o momento exige.A partir de R$ 130 a entrega é grátis, aproveite e vá às compras!Acesse o site: www.gutoetatasabores.com
-
TURISMO QUE PODEM TE INTERESSAR
Café da Manhã na Confeitaria Colombo
Saiba Mais Oito polos gastronômicos no Rio de Janeiro, confira a relação
Saiba Mais Jardim Icaraí, o polo gastronômico descolado de Niterói
Saiba Mais
-
COMENTE AQUI
O QUE ANDAM FALANDO DISSO:
- Seja o primeiro a comentar este post
-