Inaugurado em 2010 no segundo andar de um casarão centenário no Catete, o Karolina's Restaurante serve comida caseira sem produtos químicos preparada pela proprietária e chef Jaqueline Rodrigues.
A casa faz uma releitura de pratos sofisticados com preços acessíveis e seu cardápio inclui opções vegana, vegetariana e lowcarb (sem carboidrato). O bufê a quilo tem 22 pratos quentes e 19 tipos de saladas por um valor até 30% mais barato que os praticados no bairro.
Com o valor de R$ 48 o quilo, o restaurante alterna o menu diariamente e a cozinha fica visível ao público. O cardápio inclui variedade de carnes, frango, peixe, delícias de acompanhamentos. Entre os veganos, moqueca de banana, risoto de funghi e estrogonofe de palmito.
Para fidelizar o cliente, Karolina's tem um cartão de fidelidade digital que dá direito a almoços, sobremesas ou sucos aos clientes que tenham feito oito refeições no local.
“A gente respeita o cliente, faz uma comida justa e com qualidade”, assinala Jaqueline, com pós-graduação em gastronomia autoral na PUC Rio.
O amplo salão climatizado comporta até 46 pessoas e possui mesas para até oito clientes. Faz inclusive pré-reserva para grupos ou para quem comemorar alguma data especial no local.
Para o Natal, o restaurante vai aceitar encomendas de assados, rabanadas, pernil, bacalhau, inclusive com a opção de apenas assar para o cliente.
Fomos e adoramos o Karolina's. Tudo muito bem cuidado, clean e convidativo. Super recomendamos!